[ASK] forum otomotif indo apa aj yang rame...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 82
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] forum otomotif indo apa aj yang rame...

    Salam kenal temen2,
    saya anak baru disini

    Jadi gini, company gw akan bikin event otomotif and kita pengen ngundang seluruh penggila otomotif di indonesia, nah gw dapet tugas untuk nanganin online marketing untuk event kita ini...

    Berhubung gw agak2 gaptek, jadi baru ketemu forum ini doank, ada yang punya reference lagi nga? forum2 apa aj yang ngebahas ttg otomotif yang isinya orang2 indo tapi

    Tq,
    bfore

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    yang gw tau sih palign rame ya cuman modifikasi.com sisanya tanya yg lain deh...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    iya kayanya yg paling rame modcom yah..yang laen kurang tw dh gw..tapi ada bbrp lagi kok...
    Northern~JakZ

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Rame ga rame gpp, soalnya yang rame pun belum tentu mao kerjasama bro.. kl bro2 tau post aja disini

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bekasi SeLatan
    Posts
    14,136
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Devil88
    Rame ga rame gpp, soalnya yang rame pun belum tentu mao kerjasama bro.. kl bro2 tau post aja disini
    www.excitec*r.com juga isinya indonesia semua bos....
    " There is only one Happiness in Life... - TO LOVE & TO BE LOVED"

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    serayamot*r.com juga ada....kriteriannya aja bos....biar sapa tau ada yg mo bantuin...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Gw juga member seraya, cuman lebih sepi dari modcom... Paling rame modcom deh hihi...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    bener tuh..palign rame cuman modcom...liveconnector.com juga ada, cuman rame di motor...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    di kaskus ada tuh subforum otomotifnya rame juga
    think 1st before u post something

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,065
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 18 Hrs 31 Mins 48 Secs
    tapi paling rame, rasanya ini de. gw cuman joint ke sini doang seh..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 20th February 2014, 08:15
  2. mau nanya forum jual beli mana aja yang boleh buat jualan kaos otomotif....
    By kaos.otomotif in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 6th December 2010, 15:08
Back to top