nanya tentang SLD (speed limit defencer)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3227
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    silinder no 2
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 39 Secs

    nanya tentang SLD (speed limit defencer)

    katanya ini alat buat ngilangin kebiasaan mobil jepang yang membatasi kecepatan.. apa alat ini bisa dipasang di mesin karbu,ato khusus injeksi ato gimana gitu..aku penasaran..kalopun bisa dipasang,masangnya dibagian mananya mesin...

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Setau gw sih mobil karbu ngak ada speed limitnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Itu HKS SLD cuma khusus mobil CBU asal Jepang yg memang dari sononya dibatesin di 180km/h.

    Di mobil karburator or semua mobil rakitan sini, ga ada gunanya...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,105
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 2 Mins 28 Secs
    karburator kynya ga ad limiternya deh!!!! stau gw loh!!!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oyaa.. :shock: :shock: :shock:

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 57 Mins 26 Secs
    rev limiter bisa aja ada di karburator, adanya di sistem pengapian,membatasi putaran mesin. di motor bebek aja ada.

    kalo speed limiter khusus di mobil injeksi karena bekerja berdasarkan program ecu.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    begitu pula dengan kaburator.biasa CDI / ecunya lah yg membatasinya.CMIIW.
    thx

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    dipasangnya di ECU..RSM gw juga dipasangnya di soket ECU..jd bs lewat dr 180km/h..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenceng2x mo ke mn sih di jkt. Macet gitu di mn2x. hehehehe.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp harganya?kl lebih mahal dr remap/resetting ecu kan percuma?mending speed limitnya dihilangkan dg remap/resetting ecu.
    CMIIW

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Boost Controller HKS EVC 5 & HKS Speed Limit Defencer Type I
    By kura_kura_ngebut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 8th February 2011, 07:45
  2. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 23:49
  3. nanya tentang XCS
    By Randyy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2008, 23:30
  4. Nanya tentang NOS
    By sleepyeyes in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2008, 23:16
  5. Nanya tentang subaru
    By Neeon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th July 2006, 20:32
Back to top