mohon Petunjuk ( karena lg binggung )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon Petunjuk ( karena lg binggung )

    rekan2 di modcom tolong tanya nich, saya lg pengen bangun mobil SQ/L nich. speaker depan apa yg cocok? krn toko langganan ku memberi solusi speaker split cello reference 6.1, setelah saya lihat barangnya koq logic by vifa. nah sebenernya barang ini merknya apa sih ? bagus ga untuk sistem SQ/L ? mungkin ada refrensi lain dari rekan2 sekalian thanks ya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    tergntg budgetnya juga bos..tp utk segitu si cukup bagus

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    ok juga ... rencana mau dikasih makan pake power apaan, boss?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Cello Logic by Vifa bagus kok, kalo buat SQL mah ambil yg seri classic nya aja, uda bagus kok....
    Cello ini kalo di custom passive nya mantaps tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    sql sih pake dynaudio.. midbassnya uda kaya sub. eheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Cello? SQL? so-so lah.
    Tes denger aja dulu... siapa tau cocok
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh lah cello bagus kok, ktnya 1 satu emak cm beda bapak aj ama Vifa. hehehe...
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 14 Mins 38 Secs
    morel tempo bisa jadi pilihan bos
    smooth suaranya...
    kalo dituning pasifnya Hi nya bisa bagus bgt..

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dana cukup, lgsg scanspeak aja bos...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo
    sql sih pake dynaudio.. midbassnya uda kaya sub. eheheh
    sungguh bijaksana... :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Petunjuk
    By blackisbeauty in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th December 2012, 19:09
  2. mohon bantuan head unit utk vios ?? maklum binggung
    By jonfly in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2011, 09:25
  3. saya nanya lagi neh bos......,binggung binggung....
    By b8292tq_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 30th August 2007, 22:36
Back to top