any experience w/ DXZ956, DXZ856 and Alpine 9855?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3226
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs

    any experience w/ DXZ956, DXZ856 and Alpine 9855?

    halo semuanya,
    apakah ada member yang punya pengalaman dengan HU tipe di atas. lebih recommend yang mana?

    harganya berapa ya sekarang.?

    thanks yang mau jawab..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tanya ama yang idnya bebeqz dia ganti 856 ke 9855
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    9855 lah

    btw, the fan is not that noisy lah
    kalo mesin da jalan, pasang ac, mah da gak kedengaran, kecuali kuping lu kira2 jarak 5cm dari HU baru kedengaran.

    apalagi kalo da pake knalpot HKS, mana kedengaran lagi. iy gak beqz

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    ha..ha..ha... om manguni..bisa aja. tapi HU nya udah saya kirim lagi ke BA untuk di benerin.. syukur2 di ganti unit baru.

    siang hari aja kedengaran om, apalagi kalo malam.. setelah saya teliti.. suaranya bukan dari fan deh, tp ada gerakan mekanis didalam HU.. yang jalan terus even kita stel radio.

    all and all 9855 still the best koq, saya sdh bandingin dengan Pio 7550, kalo Pio stok untuk bass nya banyak, cuman detail pada high frequency agak ngawur dan menusuk kuping..

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Alpine CDA-9855 + iPod Connector Alpine 2nd laku brp y ?
    By DashZero in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 18:32
  2. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
  3. -= WTS: ALPINE 9855 Head Unit & CD CHANGER ALPINE CHA1214=-
    By galantvr4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 10:13
  4. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 15:34
  5. Alpine 9887E Penganti Alpine 9855?
    By GRiffiN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 115
    Last Post: 19th September 2007, 22:03
Back to top