Ada yg punya pengalaman kunci kontak seret ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    Ada yg punya pengalaman kunci kontak seret ?

    Kunci kontak gw seminggu terakhir ini suka seret klo mo dicabut, bukan gara2 setir nge-lock, biasanya klo setir nge-lock kan tinggal digoyang2 aja setirnya.

    Kasi penetran kayak wd-40 gitu ngaruh nggak ?, diapain neh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    mobilnya apa bos??

    klo blm pake immobilizer masih gpp soalnya kuncinya kerjanya mirip kunci rumah

    klo udh pake immobilizer mending gak deh klo menurut gw... ntr takut gak kebaca itu kunci mobil...

    sretnya pas diputer apa pas mau masuk/kluar bos??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Re: Ada yg punya pengalaman kunci kontak seret ?

    Quote Originally Posted by hanif
    Kunci kontak gw seminggu terakhir ini suka seret klo mo dicabut, bukan gara2 setir nge-lock, biasanya klo setir nge-lock kan tinggal digoyang2 aja setirnya.

    Kasi penetran kayak wd-40 gitu ngaruh nggak ?, diapain neh..
    kl boleh usul jangan pake WD40 deh bos.. takutnya kena kabel dalem setir .. ntar cepet getas dan putus.., mendingan disemprot pake carbcleaner aja terus pake in oli dikit deh .. pengalam gw gitu waktu kunci pintu mobil seret ga bisa muter ke kiri (ngunci central lock)

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    blm immobilizer bro, mbl tua. Cielo 95. Seretnya itu pas mau kunci setir, kan harus sambil ditekan. Nah kek nya pegas bwt kunci setirnya itu udh soak, bete neh. Pas kburu mo keluar, eh ngadat kunci setirnya.
    Kmaren gw bw ke beres honda, dia blg gak bs. Hrs ke tukang kunci hu..hu.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada.dlu gw blazer... akhirnya di bongkar dan ternyta dleman rumahnya yg plstik udh getas.paling aman sih ganti baru.tapi karena udah malem ngerjainnya gw ganti pake tutup botol aqua.beres tuh mpe sekarang... kalo pake wd ataw carbclnr.. emg 2 bulanan gitu enak sih.slbihnya jadii cepet getas

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : SAKELAR KUNCI KONTAK KARIMUN
    By heryhazwin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2010, 00:09
  2. WTB (a.s.a.p.!!): Rumah Kunci Kontak (Housing Key) BMW E36
    By bluemountain in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2010, 12:30
  3. Awas Kunci Kontak All New CRV
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 7th July 2009, 23:39
  4. 4 SALE!!!! AS STIR KIJANG & KUNCI KONTAK SUZUKI
    By yoko edelbrock in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2009, 12:52
Back to top