Body Kit M Technic untuk BMW 323i E36 tahun 1997
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 49 Secs

    Body Kit M Technic untuk BMW 323i E36 tahun 1997

    Mau tanya, apa ada body kit M Technic (M3) untuk BMW 323i E36 tahun 1997?

    Tolong diinform.

    Thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Re: Body Kit M Technic untuk BMW 323i E36 tahun 1997

    Quote Originally Posted by fauke
    Mau tanya, apa ada body kit M Technic (M3) untuk BMW 323i E36 tahun 1997?

    Tolong diinform.

    Thanx
    salam kenal sebelumnya , untuk body kit M3 kita ada harga termasuk pengecatan + pemasangan Rp 3 jt + gratis poles full body .
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo untuk civic 2005 vti, maunya yang model elegant ada yang udah ready stock ngga mas, (depan, belakang, side skirt, ducktail) sama harganya, trims...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by barry21geminiboy
    kalo untuk civic 2005 vti, maunya yang model elegant ada yang udah ready stock ngga mas, (depan, belakang, side skirt, ducktail) sama harganya, trims...
    palingan kita adanya model modulo harganya 3,5 jt + pengecatan
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 27 Mins 33 Secs
    kalo buat volvo 960 ada bos?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by louisvuitton
    kalo buat volvo 960 ada bos?
    harus custom boss harga start from 5 jt tergantung model & kesulitan
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Pak mau nanya untuk body kit M-Technic untuk M40 E30 ada ga?berapaan ya?Thanx.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    salam kenal sebelumnya , untuk body kit M3 kita ada harga termasuk pengecatan + pemasangan Rp 3 jt + gratis poles full body .
    asli replika?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 49 Mins 7 Secs
    kalo body kit untuk 323i 1997 yang elegan style ada gak?...dan berapa harganya?..thanks be4
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 14 Mins 49 Secs
    Waduh kemana neh Auto Design, kok PM ga dibales yah.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 406 D8 A/T 1997 ST Body full tahun 99
    By arjuna004 in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 15:52
  2. Dijual bmw 323i E36 tahun 1997
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 14:15
  3. WTB Body Kit M-Technic For E36 323
    By Kagero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th December 2011, 17:43
  4. Replies: 48
    Last Post: 4th November 2011, 11:49
  5. WTB Check Control unit BMW 323i tahun 1997
    By Gigabitch in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2010, 21:37
Back to top