*+*+*+* Jakarta Utara Chat Room *+*+*+*
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2717 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 27168
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,747
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 19 Secs

    *+*+*+* Jakarta Utara Chat Room *+*+*+*

    * WELCOME TO JAKARTA UTARA CHAT ROOM *

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs

    [NEW] Modcomers SUNTER Jakarta Utara come in please....!!!

    halooooooooooooo

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    hari jumat ini( 11april'08 ) qt pada mw ngadain gath nie temen2.. Jam&tempat ngumpul nanti dikabarin lagi yah besok.. kalo ada usul mw gath dimana kasi tau yah.. :smt003

    Sementara ini baru 3 orang aja..

    1. gw (equinox89)
    2. Lionel
    3. Nald
    4.
    5.
    6.
    7.

    Bwt yg mau daftar isi aja listnya yah.. thx bro..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Bro Nald&lionel gw ada usul gath kita pgi makan aja.. Gmn?? gw ada tempat enak di kartini di kafe temen gw..hehee.. kalo mpe jumat cuma kita bertiga aja tetep jadi gath kan?? usul dari gw biarpun dikit yg ptg kan kompak..hehee.. btw, pm gw donk no hp kalian brp jadi gampang kalo mw contact.. thx bro...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89
    Bro Nald&lionel gw ada usul gath kita pgi makan aja.. Gmn?? gw ada tempat enak di kartini di kafe temen gw..hehee.. kalo mpe jumat cuma kita bertiga aja tetep jadi gath kan?? usul dari gw biarpun dikit yg ptg kan kompak..hehee.. btw, pm gw donk no hp kalian brp jadi gampang kalo mw contact.. thx bro...
    sip2..gini kan enak TSnya aktif...huehuehue... btw no hp gw uda di pm yah...

    AYO2 anak2 sunter yang laen, ayo ikut gath... :smt003
    Northern~JakZ

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    halo jakuterssssss
    Northern~JakZ

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Nald
    Quote Originally Posted by equinox89
    Bro Nald&lionel gw ada usul gath kita pgi makan aja.. Gmn?? gw ada tempat enak di kartini di kafe temen gw..hehee.. kalo mpe jumat cuma kita bertiga aja tetep jadi gath kan?? usul dari gw biarpun dikit yg ptg kan kompak..hehee.. btw, pm gw donk no hp kalian brp jadi gampang kalo mw contact.. thx bro...
    sip2..gini kan enak TSnya aktif...huehuehue... btw no hp gw uda di pm yah...

    AYO2 anak2 sunter yang laen, ayo ikut gath... :smt003
    lagi OL ya bro?? gw lagi di warnet dkt hermina nich.. lg dmn u? no hp udah gw terima.. ada usul ga mw gath kmn??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    btw bro lionel spesialis ol pagi nh kayanya..postingan pasti pagi2 mulu..huehuehueh..
    Northern~JakZ

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by equinox89
    Quote Originally Posted by Nald
    Quote Originally Posted by equinox89
    Bro Nald&lionel gw ada usul gath kita pgi makan aja.. Gmn?? gw ada tempat enak di kartini di kafe temen gw..hehee.. kalo mpe jumat cuma kita bertiga aja tetep jadi gath kan?? usul dari gw biarpun dikit yg ptg kan kompak..hehee.. btw, pm gw donk no hp kalian brp jadi gampang kalo mw contact.. thx bro...
    sip2..gini kan enak TSnya aktif...huehuehue... btw no hp gw uda di pm yah...

    AYO2 anak2 sunter yang laen, ayo ikut gath... :smt003
    lagi OL ya bro?? gw lagi di warnet dkt hermina nich.. lg dmn u? no hp udah gw terima.. ada usul ga mw gath kmn??
    iya gw lagi ol..tapi dari rumah..ya terserah maw ke kafe temen lw juga gpp..g ikut aja..tunggu kabar bro lionel aja..sehari2 ngapain skrg bro?? masi kerja?? :smt003
    Northern~JakZ

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    waduh persisnya ga tw gw.. btw, hum u yg gede itu bukan di hook?? ada boil alphard jg kalo ga salah..hehee..

 

 
Page 1 of 2717 12345 ... LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 17:45
  2. +++ Chat Room +++
    By semutsemut in forum Airboom & JDM Parts
    Replies: 39
    Last Post: 24th February 2009, 07:39
Back to top