Santa Fe Vs Trajet
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs

    Santa Fe Vs Trajet

    bro2...
    mau tanya donk... gua ada budget 85an...
    trus mau beli mbl diatas taon 2000an dan mbl gede, SUV atau MPV gt.

    nah.. bagi2 pengalaman donk antar santafe dan trajet.. lebih ok mana?? trus konsumsi bensin, masalah2 yg dialami, tarikan, dll deh....
    termasuk sparepart murahan mana ya...
    heheeheh

    mohon masukkannya ya...

    thx a lot,

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    up up
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    kenapa harus hyundai bos??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    mahal bos klo jepang yg gede2 gt. budget ga dpt bos.

    thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    gua uda putusin kyknya gua ambil trajet deh..
    sharing donk pengalaman yg uda pernah pake trajet... bensin, suspensi, mesin, semuanya deh.... trus tipe2 nya....

    thanks a lot
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    trajet enak tuh.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Lu test aja santa fe gw - sini gpp gw rela - trajet mah tempe ga da tarikan nya ... kalo santa fe gigi 1 bisa bikin bakar ban - gigi 4, 120 dpt gigi 5 pake bensin 180 - 190 (* tapi udah goyang ) gw test waktu ke bandung ,
    ga tau ya tol jakarta kalo sepi kata temen g isi super tt bisa 200 an tembus ..

    Enak sih ini mobil - puas g pake nya ... model jg lumayan , anyway busway - minum nya banyak kayak onta arab - mending di isi bensin -
    Oh iya kalo ga d pake mending u sering semprotin bagian kaki2 nya karena bunyi kriek kriek gitu kalo ga d semprot ..

    -- gw mo jual ini mobil (atau tukar tambah ma honda city atau new civic ) - pengen test pake sedan ... mantapz
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    waduh thx a lot bung geizer....
    tp kyknya gua mau ambil trajet aja deh
    thx infonya. sgt berguna kok.. btw emg 1: brp bensinnya??

    thx
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,414
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 16 Hrs 46 Mins 43 Secs
    mendingan santa fe.....bensin gak jauh2 amat keduanya....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    kyanya klo sparepart hyundai mah murah dech bos.
    kmren aj gw abiz service rutin,kaga sampe 400rb.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. My Goldy santa fe..
    By 4sakarsono in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 5th March 2013, 19:17
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 11:32
  3. WTS:Hyundai SANTA FEE
    By Woolong in forum Hyundai
    Replies: 20
    Last Post: 8th June 2011, 18:56
  4. WTB : New Hyundai Santa Fe
    By sysxam in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2009, 19:41
  5. (WTA) Hyundai Santa fe
    By junedius in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 13th October 2008, 18:37
Back to top