WTB : Wing Spoon Honda Estilo, Wiper Belakang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs

    WTB : Wing Spoon Honda Estilo, Wiper Belakang

    Ada yang punya gak wing Spoon asli untuk EG6 yang carbon Kevlar, kalo bisa yang ada lampu remnya. Kalo gak ada minta infonya deh kira-kira beli dimana?


    Sekalian info tempat beli wiper belakang estilo soalnya karetnya udah getas nih kalo dipake bunyi berdecit, takut ngerusak kaca.



    Thanks sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    spoon asli kayanya ga ada lampu remnya bos.. cm polos doank.. kalo mau palingan custom, cm ya jd aneh deh..

    tuh di bursa ada yg jual kok, tp replica..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    spoon asli kayanya ga ada lampu remnya bos.. cm polos doank.. kalo mau palingan custom, cm ya jd aneh deh..

    tuh di bursa ada yg jual kok, tp replica..
    Ada di ebay, cuma masalahnya gak bisa dikirim ke Indo nih.

     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    itu brarti bukan yg asli kali bro? kalo yg asli sih stau gw ga ada dudukan lampu nya.. lagian, itu kok kayanya naek nya dikit banget yah wing nya, punya gw sih rada nukik gtu naek nya..
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    jing keren bgtt!!!
    hahahah
    SOHC VTEC
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    itu brarti bukan yg asli kali bro? kalo yg asli sih stau gw ga ada dudukan lampu nya.. lagian, itu kok kayanya naek nya dikit banget yah wing nya, punya gw sih rada nukik gtu naek nya..

    Ooo gitu ya... emang kalo liat dari contoh gambarnya kayaknya kurang nukik ya.


    kalo gitu gw pilih yang asli aja deh, gak apa2 gak ada lampu rem yang penting spoon asli.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    wah, lu sih baller abis bro.. armrest sgitu aje lu psen, spoon jg bli yg asli.. salute!!
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ckckckck

    estilo_vtec gak mau nyusul nih??
    hehehe
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 43 Secs
    ada boz.pake stop rem.cuma nga ada carbon nya.paling dilapis carbon lg
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by estilo vtec
    wah, lu sih baller abis bro.. armrest sgitu aje lu psen, spoon jg bli yg asli.. salute!!

    Beli arm rest sebenarnya modal nekat aja, daripada kepikiran melulu bikin pusing kepala, duit bisa dicari, kalo rare item susah nyarinya.
    biarpun udah punya duit, kalo gak ada yang jual ya tetap aja gak dapet. So, berhubung ada yang jual, sikaaattt.. mikirin bayar kartu kreditnya belakangan hehe..

    Temen gw aja udah nyiapin duit buat ngedapetin NR10, tiap hari mantau di internet gak dapet2, padahal duitnya udah ada tuh...
    udah bro, modal nekat aja kayak gw hahaha...

    Quote Originally Posted by CE28
    ada boz.pake stop rem.cuma nga ada carbon nya.paling dilapis carbon lg
    Pengennya yang spoon asli nih... emang gak ada yang jual ya disini?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Wing Spoon Honda Estilo
    By 9etar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2011, 12:15
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th March 2011, 13:52
  3. LF Wing Spoon Honda Estilo / EG6
    By Antong in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 10:35
  4. wtb.. wiper pendek belakang jazz gd3 yg pake wing spoon
    By lonelysucks in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 22:19
  5. WTS : Wing Spoon dan Wing EG6 Stanley for Honda Estilo
    By Full Throttle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 7th July 2009, 18:07
Back to top