Same old reason to cancel the deal done by licker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    Same old reason to cancel the deal done by licker

    Hey guys,

    Sharing aja,

    pada hari sabtu 21.01.2006 saya sempat dealing dengan anak modkom name yimmy, power mono blok Harmonic Drive seharga 1.9Jt. barang akan diantar ke tempat gue, dimana gua mesti nambah 50.000 buat ongkos kirim. thats the deal!

    hari minggu sore, ini anak kirim sms kalau powernya sudah di jual ke orang lain dengan harga lebih tinggi. same old reason, but unethical i guess. and he told me to buy a new one which cost 2,3million, what the hack?

    so is it ethical or not ethical ?


    anak binus, bekerja di website nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    absolutely unethical my friend... patient..patient...

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    itu lah bisnis... mendapatkan kepercayaan orang itu gampang... tp menjaga kepercayaan orang itu susah... yaaaah... itung2 buat pengalaman aja...

    btw barunya 2.3... second-nya 1.95...
    mendingan nabung dikit lagi...beli baru deh... :wink:

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Iya,

    yah gua pikir kalo udah ikutan modkom ini paling ga jaga nama sendiri la, kan bikin malu dia sendiri tuh kalo begitu

    yah itung-itung pengalaman la ya

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    btw... salah room ya... :wink:

    mod.com kapan normal lagi???

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    iya nih, kok nge hang terus ya...
    kadang bisa kadang ga nih....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tulll.....kadang2 doanmg bisanya....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos asal duitnya blom lu kasih mah sebenernya sah2 aja, highest bidder wins.
    semua juga gitu. mungkin lu juga sama kan?
    kalo misalnya lu jual barang 1.500.000 ada orang yang nawar 2.000.000 lu masa masih mao jual ke orang itu?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    ya mestinya kalo da deal, biar harga nya lebih rendah, kalo da deal tetap deal

    mending lu taruh bikin thread d BURSA JUAL BELI, supaya kita tahu siapa aj yg nakal kalo jual beli

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    btw. lu beli 1.9 masih mahal tu Harmonic drive.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 18th April 2012, 13:07
  2. pak admin id saya di banned??reason jual brg baru?
    By citymotion in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2009, 20:16
  3. <Good deal> For SALE: MSD6AL (CANCEL)+super compressor (SOLD)
    By X 5 AN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 28th March 2009, 23:11
  4. .:: Reason to Love a Woman ::.
    By honeyz in forum Automotive
    Replies: 267
    Last Post: 28th November 2008, 10:37
  5. wts: 4age 16 valve,ecu,wiring..CANCEL..CANCEL..
    By weekendwarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 221
    Last Post: 15th November 2008, 22:12
Back to top