Help dunkkk....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: Help dunkkk....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs

    Help dunkkk....

    Kira kira bagus mana yach? AVI vs eton vs danish. buat tweeter n midbassnya. Rencana sih mau buat 3 way n midrange mau pake L3 ato L4. Mohon petunjuknya...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw kurang begitu tau sih karakter suara AVI, tapi gw sendiri pake danish, dan menurut gw itu lumayan worthed dengan uang yang gw kluarin^_^

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue juga pake danish.. dan kebetulan mo coba tambah legatia L3 buat midrange jadi 3way nya..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bakalan mantep tuh^_^

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Kalo udah pasang tolong commentnya donk...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Danish acoustic maksudnya? Yang buatan singapur itu ya?
    Mending tes denger dulu bro, bandingin 3-3-nya, tergantung model juga sih soalnya.

    Tapi kalau tanpa tes denger, saya lebih milih Eton.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo mo tes denger danish.. tes di mobil gue aja sebelom kena racun berubah jadi 3way..
    jadi maish pure 2way danish.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs

    Re: Help dunkkk....

    Quote Originally Posted by rtam
    Kira kira bagus mana yach? AVI vs eton vs danish. buat tweeter n midbassnya. Rencana sih mau buat 3 way n midrange mau pake L3 ato L4. Mohon petunjuknya...
    ini yg bbrp kali call gue yah ??? :smt002 :smt003

    udah pake L1 Pro + L3/L4 aja .... biar sekalian. Midbass kalo ada budget lebih akan jauh lebih mantap pake full Legatia aja, biar gak tanggung :smt002 :smt003

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah Bro Chans sekalian promosi neh :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by 4 D 4 M
    Wah Bro Chans sekalian promosi neh :smt003
    tapi saran gue bener kan ??? gak nyesatin :smt016 :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bantuuu gw abiss dunkkk
    By emanresu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 8th May 2008, 16:25
Back to top