Menghilangkan cat pada repainted velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs

    Menghilangkan cat pada repainted velg

    Mau tanya donk, velg yang da direpaint bisa dihilangkan ga catnya jadi ke warna aslinya lagi?

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    musti di cat lagi Bro, balikin ke silver lagi.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    musti di cat lagi Bro, balikin ke silver lagi.
    Harus direpaint lagi ya, ga isa dikelotokin atao diapain gitu supaya balik lagi..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Bro kalo ga salah dulu temen gue pernah deh, cuman gue juga ga tau dia pake apa, di kelotokin dulu baru di cat lagi, kalo maen timpa gitu ga bagus hasilnya. Gue sampe bingung setelah di kerjain lagi bagus mulus lus.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by art086
    Bro kalo ga salah dulu temen gue pernah deh, cuman gue juga ga tau dia pake apa, di kelotokin dulu baru di cat lagi, kalo maen timpa gitu ga bagus hasilnya. Gue sampe bingung setelah di kerjain lagi bagus mulus lus.
    bos tau ga tempat ngecat velgnya dimana gw pengen repernish velg nih
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Minta info jg donk tempat repaint velg yang ok.. Jakarta ya.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kalo mau repaint ke namura aja bos. ada tu di sponsor. tp kalo mau repolish ke autoline

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz
    kalo mau repaint ke namura aja bos. ada tu di sponsor. tp kalo mau repolish ke autoline
    Repolish tu diapain sehh?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tips] Menghilangkan Noda Dan Bau Pada Mobil
    By AjiEkasapta in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 26th November 2013, 21:47
  2. WTA:REPAINTED VELG
    By firlian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2009, 00:49
  3. WTA:REPAINTED VELG
    By firlian in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2009, 17:45
  4. Bagaimana menghilangkan Storing pada Pioneer P80RS
    By arvico in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st September 2008, 00:24
Back to top