WTB BMW 530i or 323i (uda dpt,..thank u modcom)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    WTB BMW 530i or 323i (uda dpt,..thank u modcom)

    bro gw lg nyari BMW 530i tahun 95-97 model bodi e34 sama 323 th 95-97 juga,transmisi matic y,kalo bisa kilometernya msh rendah bro....

    kalo bro ada yg jual reply by email aja
    kalo bisa sama gmbr interior,mesin,eksterior..jd kalo liat gmbrnya cocok pasti lngsng gw liat,gw serius neh bro..tolongin gw yg mau cr mobil

    thx

    email gw niki_saputra@yahoo.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ambil 323i Bro, lebih aman perawatan dan pasarannya.
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    sedapetnya aja...kalo duluan 323 ya gw pake 323...kalo 530 dulu,y gw pake 530 he3....
    @gioprivatemove situ ada mau lepas bmwnya???
    email aja ntar kalo bgs w tawar bro

    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    323 gw gak dijual Bro, masih sayang banget. Maklum uda susah payah mengurus selama ini. Sekarang cuma ngendon dong di rumah, hehehe, nanti kalo ada info, gw kabarin.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    ok deh bro....di tunggu yg punya info,lg ngebet bngt
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bnran kaga ada yg mau jual bmwnya y..hiks2.....
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    mercy juga blh deh kalo ada yg mau jual
    tp yg relevan harganya y
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    up
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba cari di pos kota aja Bro. tapi emang cari barang yang bagus itu susah, kalau mau gampang ke showroom.
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    ada kenalan showroom yg bisa terpercaya kaga??

    gw udah cr di sowroom cm tuh brng susah dapetnya bro.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 21st May 2012, 22:40
  2. Replies: 11
    Last Post: 8th April 2012, 15:03
  3. WTS: BMW 530i E60 AT M5 Look
    By fajarmln in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 17:56
  4. Replies: 46
    Last Post: 1st April 2010, 23:14
  5. Replies: 27
    Last Post: 24th April 2008, 13:43
Back to top