PDR di bandung??
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32187
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PDR di bandung??

    guys, mw nanya PDR di bandung dmn yah? n kira2 brp duit per titiknya? thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro coba ke web nya PDR ajaa, nanti pasti ketemu link di mana ada PDR buat bdg.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ente tau nama web-nya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    www.pdr.co.id
    ini bro. ada estimatornya juga. jadi bisa ketauan berapa kira-2 biaya yang harus dikeluarkan.

    semoga membantu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    di AB soekarno hatta, mungkin di setiabudi ada, telpon dulu aja, tenaga kerjanya suka ada ga ada,

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ACC
    di AB soekarno hatta, mungkin di setiabudi ada, telpon dulu aja, tenaga kerjanya suka ada ga ada,
    Bos, kira2 tau harganya ga? n ngitungnya gmn?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 titik pertama 75rb, titik berikutnya 25rb (ini dalam 1 bidang/panel yang sama ya)

    itu rate buat dent, bukan crease. crease beda lagi.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mas gio, jd PDR tuh apa yah

    Ngecet tp lebih hemat atau gimana

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukan sis, itu untuk menghilangkan kempot/dent yang sering kita jumpai di pintu mobil. Biasa hasil kepentok ujung pintu mobil lain saat buka pintu. Gak pake ngecat.
    PDR= paintless dent removal

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 9th September 2012, 04:07
Back to top