ask Zapco for Viva
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask Zapco for Viva

    bos,mau tanya kl PL 18 angkat pake zapco 750.2 dan XT 19+MG10 pake zapco 350.2 gmn y?drpd beli power rencana nya mau pake zapco soalnya tuh power uda g d pake ama kk gw.mohon bantuannya bro.thx.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    tmn gw pake 360.4 mayan juga hasil nya..

    pake zapco 350.2 2 biji aja uda cukup kyk nya..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl pake 750.2 nya terlalu over yah?soalnya lg ngganggur barang nya bos.tq.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo barangnya udah ada dipake aja boss, tinggal gain dr power dikecilin aja....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Zapco 350.2 kan 2x100watt, butuh 2 biji kaya nya buat angkat speaker dpn

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89
    kl pake 750.2 nya terlalu over yah?soalnya lg ngganggur barang nya bos.tq.
    ooh gitu.. yang uda di pake aja.. :smt001

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 30 Secs
    power lebih besar biasanya makin ok koq...

    dulu gwa pake 360.4 terus ganti ke 1000.4 aja berasa koq bedanya... padahal cuma drive 2 tweeter dan 2 midbass aja...

    pake aja 750.2nya... ini sebenarnya salah satu ampli yang paling sesuai untuk drive sub..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    klo zapco sama hdt bagusan mana yah buat sq?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id
    klo zapco sama hdt bagusan mana yah buat sq?
    zapco yg mana?.......

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    Quote Originally Posted by jul-id
    klo zapco sama hdt bagusan mana yah buat sq?
    zapco yg mana?.......
    di kisaran harga yg sama bagusan mana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 16th September 2011, 11:36
  2. RF MA VIVA COUSTIC DLL
    By mariox_1981 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 01:43
  3. RF MA VIVA COUSTIC DLL
    By mariox_1981 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 16th October 2010, 10:58
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 21:35
  5. viva vs krone..
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 26th September 2007, 12:06
Back to top