ask Zapco for Viva
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask Zapco for Viva

    bos,mau tanya kl PL 18 angkat pake zapco 750.2 dan XT 19+MG10 pake zapco 350.2 gmn y?drpd beli power rencana nya mau pake zapco soalnya tuh power uda g d pake ama kk gw.mohon bantuannya bro.thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    tmn gw pake 360.4 mayan juga hasil nya..

    pake zapco 350.2 2 biji aja uda cukup kyk nya..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl pake 750.2 nya terlalu over yah?soalnya lg ngganggur barang nya bos.tq.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo barangnya udah ada dipake aja boss, tinggal gain dr power dikecilin aja....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Zapco 350.2 kan 2x100watt, butuh 2 biji kaya nya buat angkat speaker dpn

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dorAemon89
    kl pake 750.2 nya terlalu over yah?soalnya lg ngganggur barang nya bos.tq.
    ooh gitu.. yang uda di pake aja.. :smt001

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 2 Mins 18 Secs
    power lebih besar biasanya makin ok koq...

    dulu gwa pake 360.4 terus ganti ke 1000.4 aja berasa koq bedanya... padahal cuma drive 2 tweeter dan 2 midbass aja...

    pake aja 750.2nya... ini sebenarnya salah satu ampli yang paling sesuai untuk drive sub..

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    klo zapco sama hdt bagusan mana yah buat sq?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id
    klo zapco sama hdt bagusan mana yah buat sq?
    zapco yg mana?.......

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bakpaosiomay
    Quote Originally Posted by jul-id
    klo zapco sama hdt bagusan mana yah buat sq?
    zapco yg mana?.......
    di kisaran harga yg sama bagusan mana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 16th September 2011, 10:36
  2. RF MA VIVA COUSTIC DLL
    By mariox_1981 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 00:43
  3. RF MA VIVA COUSTIC DLL
    By mariox_1981 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 16th October 2010, 09:58
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd April 2009, 20:35
  5. viva vs krone..
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 26th September 2007, 11:06
Back to top