para pemilik suzuki, mo tny ttg AC mobil2 keluaran suzuki ni
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 34 Secs

    para pemilik suzuki, mo tny ttg AC mobil2 keluaran suzuki ni

    mao tanya nie g da 2 kali pengalaman dg mbl suzuki,yg ptama suzuki escudo 1996 n escudo 2.0 2001,nah dua2nya ada masalah pada ac na... ac na bermasalah bgt.... kalo suhu di luar panas ac na juga ikutan panas. Nah g pengen tau aja apa semua mobil keluaran suzuki emank lemah ya AC na?? plis jawabanna y... coz g mao bl swift tkut na AC na jg bermasalah....thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    kayaknya emang wajar deh klo suhu diluar panas banget AC qta suka kalah..
    gw punya baleno '00 gamasalah koq, bos..
    mungkin coba di'cek dulu. siapa tau ada kebocoran..
    dan pengalaman gw naik swift temen gw AC'nya dingin koq.. no probs..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 51 Secs
    klo di suzuki keluarga ves (vitara escudo sidekick) emang gk bs 0', ubah pake kijang aja. dr mulai evap sm blower nya, dijamin siang hr bolong bs berembun. krn evap nya kijang gede bngt, tp hrs bongkar dashboard dl siy.

    suzuki emang kompresor ac nya kecil2, kelebihan nya ya di mesin lbh enteng saat ac "on".

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 9 Mins 1 Sec
    mau nanya jg nih, kok swift gw klo dibawa jalan kira2 130-150km/h gitu ada bau2 angus gitu ya? kata dealer wajar karena mobilnya masih baru jadi ada bekas2 finger print??????

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah .
    kijang saya ud mulai g dingin .
    d periksa ap nya y?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    mbl gw baleno dingin2 aja kl udara panas diluar..kcuali kl mbl abis parkir lama di bwh matahari,acnya br 5menit dingin..priksa aja dulu boss..kl gw dulu bawa-nya slalu ke denso,krn punya pengalaman buruk bawa tukang AC selain denso,ditipu abis2an,freonnya bukan freon mbl,tp freon ac rmhan..malah stelah dr denso,mbl gw lbh enteng+irit..kl ga slh kompresornya jg ikut dibersiin...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    @ atas gw:
    denso dimana alamatnya ya bos?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    sidekick gw jg gtu nih...


    skrg acnya tb2 bocor gt jd bagian kiri kursi penumpang sampe basah...

    ni knp ya??

    trus dalam mesin idle...
    kompresor ac nyala n matinya cepet..skitar 3 menit skali..ni bagus ga sih??

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    oii pecinta basket, kelemahannya (bukan jeleknya loh) suzuki emang masalah AC, solusi paitnya servis AC tiap 2 taon (servis ringan gw ga tau deh apa ajah mungkin kayak bersih2in ac kali yah) swift kayaknya bakal bernasib sama, temen gw swiftnya dah 2 taon ac-nya dah ga dingin...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    swift tmn gw dingin2 aja tuh...

    ga jlas deh nih...

    trgantung pemakaian kali ye

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemilik Suzuki Forsa msuk sini y
    By bullet in forum Auto Club
    Replies: 86
    Last Post: 29th January 2015, 11:43
  2. minta informasi dari para pengguna suzuki aerio dan para sesepuh aerio
    By drugdealer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 30th October 2012, 03:28
  3. Replies: 14
    Last Post: 19th September 2012, 13:23
  4. Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2012, 03:39
Back to top