M.A.X.I [Modifikasi Avanza Xenia Indonesia] Chapter Palembang - Page 3
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 146
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/321671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by alfindra28 View Post
    Semangat bert! kalo udah UN main main kesini ye
    Gw kesana pas lg ada gath aja
    Abis un kykny emng mau lbrn gw mir,ngmbl nps dl sblm snmptn
    Nunggu duitny diAcc dulu sm bos,haahaha

  2. #22
    Sersan Dua
    Location
    jakarta-semarang
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 54 Mins 22 Secs
    yang lebaran di palembang siap siap kedatangan gw ya

  3. #23
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta barat
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 34 Mins 2 Secs
    Sukses ya maxi palembang

  4. #24
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by opirahmat View Post
    yang lebaran di palembang siap siap kedatangan gw ya
    Mudah om,yg pnting dteng dulu dngn selamat.

  5. #25
    Kopral Satu
    Location
    palembang
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 39 Mins 52 Secs
    kita tunggu om opi,bener gak bert?

  6. #26
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    numpang parkir yah om

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Pagi MAXI Palembang

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Depok
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 8 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by xe1026nt View Post
    Gw kesana pas lg ada gath aja
    Abis un kykny emng mau lbrn gw mir,ngmbl nps dl sblm snmptn
    Nunggu duitny diAcc dulu sm bos,haahaha
    iya, jalan jalan aja dulu sebelum snmptn biar fresh lagi

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by alfindra28 View Post
    iya, jalan jalan aja dulu sebelum snmptn biar fresh lagi
    Bener mir,biar fresh lagi.tp dananya belum ada mir
    Trgntng papa dan mama tercinta,hahahaha


    Quote Originally Posted by rigaaa View Post
    kita tunggu om opi,bener gak bert?
    Pasti kk,kita kasih pempek sampeh muntah

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by opirahmat View Post
    yang lebaran di palembang siap siap kedatangan gw ya
    ditunggu pi.. hahaha

    ----------

    Quote Originally Posted by ghulamhussen View Post
    numpang parkir yah om
    silakan pak ketua.. hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    Pagi MAXI Palembang
    siang om..

 

 
Page 3 of 15 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. M.A.X.I - Modifikasi Avanza Xenia Indonesia
    By avanza_xenia in forum Auto Club
    Replies: 1102
    Last Post: 25th July 2016, 21:34
  2. Replies: 121
    Last Post: 27th June 2016, 22:24
  3. WTB/A: PUSAT ATO GUDANGNYA PARTS MODIFIKASI ALL NEW XENIA AVANZA
    By marenostrum in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 21st June 2013, 18:33
  4. Replies: 2
    Last Post: 12th October 2012, 12:02
  5. sewa avanza/xenia termurah se indonesia raya [masuk gan]
    By dangerranger in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2012, 12:14
Back to top