Website detailermart.com
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Website detailermart.com

    Bro2 barusan abis masuk ke websitenya detailermart.com. Wah kayak website2nya detailer yg ada diluar :smt004 Cool

    mo kasih saran aja pas klik enlarge picturenya masih kurang gede bro David. Mungkin bisa lebih dibesarin lagi.

    mmm apa lagi ya?

    ntar ah liat2 lagi webnya. :smt003

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs

    Re: Website detailermart.com

    Quote Originally Posted by Clon3
    Bro2 barusan abis masuk ke websitenya detailermart.com. Wah kayak website2nya detailer yg ada diluar :smt004 Cool

    mo kasih saran aja pas klik enlarge picturenya masih kurang gede bro David. Mungkin bisa lebih dibesarin lagi.

    mmm apa lagi ya?

    ntar ah liat2 lagi webnya. :smt003
    Itu emang pic awalnya yang kecil bro jadi..di-enlarge tetap gak gede2 amat. Di samping itu, untuk menghemat bandwidth dikit sih. Tapi, benernya, karena memang kayaknya belum sempat motret produknya atu2. Itu masih pake gambar orang

    Thanks anyway (lho...koq gw yang thanks :smt005)
    ==Is it detailing? Nope==
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw uda daftar Vid, hehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Wew...yang udah daftar baru 4 orang
    ==Is it detailing? Nope==
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    wah bisa daftar jadi customernya david... :smt003

    Jadi ada databasenya yach?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Ada bos...nanti kayaknya bakalan ada diskon untuk member
    ==Is it detailing? Nope==
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Asyik ada discount, apalagi bagi yang menebar racun. "member get member" hehehe
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Siipp. Kalo diliat di website sih harganya udah dicoret pakai harga baru. Nah kl dapet diskon member berarti harganya lebih murah lagi donkkk...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    rekan2, bedanya OCW ama Optimum Instant Detailer & Gloss Enhancer apa ya?

    thanks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    OCW = Car Wax
    OID (Optimum Instant Detailer) = Quick Detailing

    Jadi beda bro. Pake OID di antara OCW untuk enhance & maintain gloss, protection, etc.
    ==Is it detailing? Nope==
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 89
    Last Post: 12th March 2014, 20:02
  2. Website - website Referensi..
    By andytmed in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2009, 08:49
Back to top