[WTS] Bwat yang punya Genio, lightweight pulley [SOLD, Thx]
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 39 Mins 47 Secs

    [WTS] Bwat yang punya Genio, lightweight pulley [SOLD, Thx]

    Masi ada ga yah yang pake Genio :smt003 , maksud gue yang masih demen oprek2 mesin.
    Pulley beli di Singapore McWell katanya sih Maximum Velocity cuman ga ada merknya n udah ga gue pake karena balik standar.







    Kondisi bekas di Jakarta
    Jual iseng aja 300 ribu kalo masih ada yang mau, kalo ga ada gue buat ganjelan pintu :smt003

    SOLD, Thx ModCom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    cepe maw ga? lu ok pm gw deh..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 39 Mins 47 Secs
    buset gw beli barunya aja sejuta bro, masa cuman dijual cepe belom bisa yah sorry
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    bandung bercinta
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    a

    pake maestro lebih enak kk
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by art086
    buset gw beli barunya aja sejuta bro, masa cuman dijual cepe belom bisa yah sorry
    ketimbang buat ganjalan pintu???
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Sunda_Kelapa-Minahasa
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 52 Mins 28 Secs
    btw ada fotonya yg dari depan ga?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 20 Mins 33 Secs
    Diameter tiap pulleynya (tiap belt) sama ngak ama aslinya?
    beratnya kan pasti lebih enteng...
    pm nettnya bro...
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bisa buat ferio kaga?
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    200 mau ga?
    klo mau PM ga ya?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by hulk383
    btw ada fotonya yg dari depan ga?
    Bro itu dah gue poto dari depan n belakang (2 sisi)
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bahaya gt kalo pake lightweight pulley?
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 2nd October 2015, 12:24
  2. JUAL CUSTOM LIGHTWEIGHT PULLEY FOR LIVINA 1500CC
    By alfonsin577 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th January 2012, 18:27
  3. lightweight pulley swift
    By bodoh+malas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2010, 16:40
Back to top