WTA: Bengkel Bodykit murah
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Bengkel Bodykit murah

    alo smua, mau tanya ni.....kalo mau pasang bodykit add on / full bumper yang murah tapi jadinya juga bersaing di mana ya? kalo bisa yang di daerah jakarta barat. Thanks all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    utk mbl apa dulu ni bro? custom ato tuner maunya?
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    bos trebor numpang threadnya ya, spaya ga buang2 tmp hehe..

    mo nanya jg body kit add-on buat swift bkin dmn ya yg murah? klo bsa yg tuner aja jd ga repot.thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil gw avanza, rencananya sih mau pake add on yang simple aja. kira2 brpaan tu ya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    kalo add-on custom 5jt bos. model bebas, mau simpel atau ada lekuk2nya pun disanggupi hehe
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo.....harganya mau sama kalo full bumper ya? kalo add on tuner brp bos honda? ty

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Trebor
    ooo.....harganya mau sama kalo full bumper ya? kalo add on tuner brp bos honda? ty
    full bumper custom 9-10jt bos. add-on tuner berkisar 3.5jt.. kalo yg full bumper tuner 5jt an..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Secs
    emang bedanya add on ama tuner apaan bos?
    g lagi pesen nissan GL rencana mau dipasang body kit, ada contohnya gak bos?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fran21
    emang bedanya add on ama tuner apaan bos?
    g lagi pesen nissan GL rencana mau dipasang body kit, ada contohnya gak bos?
    add-on ma tuner? eheuhuhe ya dua2nya emg ga ada samanya kok bos.. yg dimaksud di atas itu bedanya add-on tuner ma add-on custom, jd lebih tepatnya perbedaan tuner ma custom.. tuner itu model body kit yg sudah dikeluarkan oleh tuner ternama baik dalam maupun luar negri dan khusus utk mobil bersangkutan. misal: mugen utk honda jazz ya uda langsung plek, ga usa repot custom2 sgala. kalo custom itu bs buat sesuai keinginan kt, misal ngeliat majalah mobil dan ada cth bodykit yg bagus utk mobil skyline, tp krn sreg ma modelnya, customer minta diaplikasikan ke honda civic.. bisa ga? ya tentu bisa, tp hrs custom dr 0, yg pstnya butuh biaya krn waktu lebih lama, detail lebi sulit dan pengerjaan ekstra hati2. makanya harga jauh lebi mahal. gitu bos.. mau cth yg uda kt buat utk GL? kebetulan kt emg sponsor n supplier khusus nissan GL. ni cthna: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81779
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 28 Secs
    kl bwt mobil civic 01 bos, kena brp duid.. bwat side skirt kiri n kanan aja..

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Bengkel Custom Bodykit jakarta yang murah dan berkualitas
    By eduwat_ed in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2015, 14:55
  2. Replies: 5
    Last Post: 29th June 2011, 07:34
  3. Bengkel bodykit yg murah?
    By goldberg in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2011, 09:21
  4. ASK ( Bengkel Bodykit PROJECT . D )
    By steven.gunawan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2011, 21:45
  5. Hati2 Bodykit kamu dicopy oleh bengkel bodykit lain
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 93
    Last Post: 4th March 2010, 17:05
Back to top