Power Buat Kicker Solo L7 12" spasang..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs

    Power Buat Kicker Solo L7 12" spasang..

    Guys..

    gw baru dapet solo L7 12" baru sepasank murah nie
    power yg kira2 kuat buat ngangkat 2 sub ini apa ya .. lagi mencari2 tapi budget gw yah kira2 3,... lah rencananya sih gw lage cari power buat nie sub klo ngga mo gw jual lagi :cry:

    help plz ..
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    wadaw dapat hargaberapa?

    12" y

    pake kicker yg kx.1200.1 aj

    atau gak kasih minum pake HDT 2500.1

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    iyo 4,5 jeti baru o_O .. langsung gw sikat semalem ..
    iya 12"

    arganya brp tuh yg kicker .. glek .. ekh nguni solo kowe di drive pake opo ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    2 biji = 4.5 jeti ??
    murah bro hahaha

    gw cuman pake performa zd2200

    mayan sih tapi agak panas.
    mending u pake braxton sx2500d kenceng jg

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    dapat dimana bro 4.5 jeti 2 biji?
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  7. #6
    Aoshimiya_Modeler
    Guest
    iya dpt dimana tuh, gue jg ngincer..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    dapat di BM

    gua juga dapatnya segitu

    cuman sayang nya semua nya 2ohm

    jadi gak bisa dobel 4 ohm

  9. #8
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    BM dimana ya? black market? ada apa aja?
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BM paan steve - -' itu BD gak taunya, back door....barangnya sih resmi, cuma gak tercatat aj....tapi ya kalo misalnya gak taunya bekas kompetisi di "Tung" 3 kali pake 40hz, atau konusnya bekas reconing, spider uda gak beres....gak dijamin....dan klao diservis...importirnya minta ongkos ekstra....
    lagian dobel 2 ohm 2 biji, sulit kasih makannya - -'

    antara 1 power kasih makan satu , atau 1 power bagong sekalian.
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ada barang apa aja minds?
    CEC class A, CA Azur 640 C
    DV-655, DVD-HD870
    B&W, Tannoy

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 3rd June 2011, 07:17
  2. [WTS] KICKER SOLO BARIC L5 12"
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2011, 19:02
  3. power u/ Kicker Solo-Baric L5 10"
    By pengot in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 21st September 2008, 01:12
  4. FS : Foto Subwoofer 18" Kicker Solo X
    By NL in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 1st February 2007, 23:47
Back to top