Weekend Driven Schwarz E90 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 607 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 6067
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/321302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 42 Secs
    Cakep bro mobilnya
    Item kliatan sangar

    Tinggal ganti velg ajaaa hehehe

  2. #12
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 59 Mins 8 Secs
    mantab bener bos e90 nya
    ceperin lagi biar makin gagah
    sama velg bos

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,232
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by agaheyi View Post
    Cakep bro mobilnya
    Item kliatan sangar

    Tinggal ganti velg ajaaa hehehe
    thanks bro.. iya nih lagi ngincer velg juga... recommend tipe apa ya bro biar mkn sangar? hehe

    ----------

    Quote Originally Posted by venzdev View Post
    mantab bener bos e90 nya
    ceperin lagi biar makin gagah
    sama velg bos
    thanks bro... iya bro... recommend tipe apa bro untuk e90? hehhe

  4. #14
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    buset.. itu kinclong amaaat ??
    kayanya laler nempel juga kepleset tuh hwkwkwkwwk

    tinggal peleknya aja sama turunin dikit bro.. sedap dehhh
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,232
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    buset.. itu kinclong amaaat ??
    kayanya laler nempel juga kepleset tuh hwkwkwkwwk

    tinggal peleknya aja sama turunin dikit bro.. sedap dehhh
    Bisa aja si bos hehehhe gk kinclong kok bos hehhee.
    Iya nih lg ngincer vekg sm cperin dkit hehe. Thanks bro

  6. #16
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 19 Mins 31 Secs
    duh cakep bmw nya,gw ada mau jual bc coil over pake 2 minggu jalan 200km

    pic :



    087886090777

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    carport
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 15 Mins 13 Secs
    lampu blkgnya bagian yg putih itu dismoke sangar juga.. kmrn sempat liat.. sekedar saran sih

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    BRABUS
    Posts
    1,166
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 27 Secs
    mobil hitam memang selalu menawan ..

    W202 - C240 Masih Belajar Modif

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    Margonda Raya
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 32 Mins 59 Secs
    Sebenernya ngga usah di apa apain nih mobil udah bikin patah leher yang liat
    Tapi kayanya pake velg item gahar deh om, jadi black on black. Velg Oz Superturismo mungkin hehehe.
    udah gitu lowering kit deh
    saran newbie om

    Lancy http://www.modifikasi.com/showthread...post2054683804

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,232
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 19 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by B198ERT View Post
    duh cakep bmw nya,gw ada mau jual bc coil over pake 2 minggu jalan 200km

    pic :



    087886090777
    Thanks gan.. Hrga nya brp? Itu tinggal pnp aja kan ?gak ush custom2 lagi?

    ----------

    Quote Originally Posted by frozenfantasy View Post
    lampu blkgnya bagian yg putih itu dismoke sangar juga.. kmrn sempat liat.. sekedar saran sih
    Dismoke caranya gimana bos? Mklum sya newbie iy sih di smoke jd sangar...

    ----------

    Quote Originally Posted by Goodfellow View Post
    mobil hitam memang selalu menawan ..

    W202 - C240 Masih Belajar Modif
    Hahaha thanks bro

    ----------

    Quote Originally Posted by Ditts View Post
    Sebenernya ngga usah di apa apain nih mobil udah bikin patah leher yang liat
    Tapi kayanya pake velg item gahar deh om, jadi black on black. Velg Oz Superturismo mungkin hehehe.
    udah gitu lowering kit deh
    saran newbie om

    Lancy http://www.modifikasi.com/showthread...post2054683804
    Oh... Thanks bro infonya... Iya jg nih kg ngincer lowering kit.. Hehe

 

 
Page 2 of 607 FirstFirst 123456 ... LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [E90] Daily Driven *Update Soon
    By hnz in forum BMW
    Replies: 95
    Last Post: 28th December 2013, 22:57
  2. BMW E90
    By russel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 17th October 2005, 10:58
Back to top