Produk-produk Jualan DetailerMart
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Produk-produk Jualan DetailerMart

    Bro David masukin list donk produk-produk yang dijual di Detailermart. Apa aja?

    Yg lengkap ya bro sama keistimewaan produknya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Setuju Vid...secara online store-nya masih dipermak. Buat yang udah gak tahan beli kayak gw kan bingung ada apa aja dan berapa harganya
    ==Is it detailing? Nope==
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Iya bro david

    Kan ada Micropak, Optimum, Collinite, dll..

    Plus gambar2nya yach... (bukan ngerjain loch yaa)
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Semir ban juga klo ada mas...mau bgt nig
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    step by step yah bro...gambar lagi dimasuk2in ke online store ny anich
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Suggestion juga pak...

    Mungkin dibuat 'package deal' juga kali ya...

    Paling buat package utk beginner and advance aja kali ya... soalnya kalo intermediate and expert kan biasanya udah ada barang2nya, jadi belinya satu2 bukan package lagi.

    Kan kalo gini bisa dapet market newbie2 (kaya gua) yang originally ga ngerti apa2!

    Kalo perlu di package nya, ada ebook sekalian "How to"! ciamik!
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Arache
    Suggestion juga pak...

    Mungkin dibuat 'package deal' juga kali ya...

    Paling buat package utk beginner and advance aja kali ya... soalnya kalo intermediate and expert kan biasanya udah ada barang2nya, jadi belinya satu2 bukan package lagi.

    Kan kalo gini bisa dapet market newbie2 (kaya gua) yang originally ga ngerti apa2!

    Kalo perlu di package nya, ada ebook sekalian "How to"! ciamik!
    setuju....
    good idea...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs

    Re: Produk-produk Jualan DetailerMart

    Quote Originally Posted by Clon3
    Bro David masukin list donk produk-produk yang dijual di Detailermart. Apa aja?

    Yg lengkap ya bro sama keistimewaan produknya.
    beberapa produk udah ada ts nya masing2 ya... sekalian review2 dari yang sudah pernah make boleh langsung di ts masing
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mas David PM donk... E500 saya udah byk debunya niiii
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    Mas David PM donk... E500 saya udah byk debunya niiii
    Langsung SMS aja jeng... biasanya reply cepet koq kalo sms.
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
  2. ask produk wax
    By benwih in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 2nd February 2010, 15:19
Back to top