Ask Kaca Film Hitam
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 104
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs

    Ask Kaca Film Hitam

    Dear Modcomers
    Nanya dong kaca film hitam yg lumayan bagus tapi harga terjangkau apa yah?
    Mao dipake untuk tiban/lapis kaca film yg sudah ada (supaya bisa nembus 3 in 1 Sudirman) :smt003
    Idealnya pake yg berapa persen yah?
    Skrg udah pake Huper Optik Ceramic
    Thanks all :smt002

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,600
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 31 Mins 9 Secs

    Re: Ask Kaca Film Hitam

    Quote Originally Posted by zeus
    Dear Modcomers
    Nanya dong kaca film hitam yg lumayan bagus tapi harga terjangkau apa yah?
    Mao dipake untuk tiban/lapis kaca film yg sudah ada (supaya bisa nembus 3 in 1 Sudirman) :smt003
    Idealnya pake yg berapa persen yah?
    Skrg udah pake Huper Optik Ceramic
    Thanks all :smt002
    gw kemaren pasang buat swift yang 3m samping belakang 80% sih gelap bener, dr luar gak keliatan samse hehehe...

    yg depannya pake 3m silver 20% (gak tau jg tipenya) ini lumyan reflektif :smt003

    total 1jt kecil :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    thanks boss
    btw 3m kl ditiban gitu garansi kaga yah??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Ask Kaca Film Hitam

    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by zeus
    Dear Modcomers
    Nanya dong kaca film hitam yg lumayan bagus tapi harga terjangkau apa yah?
    Mao dipake untuk tiban/lapis kaca film yg sudah ada (supaya bisa nembus 3 in 1 Sudirman) :smt003
    Idealnya pake yg berapa persen yah?
    Skrg udah pake Huper Optik Ceramic
    Thanks all :smt002
    gw kemaren pasang buat swift yang 3m samping belakang 80% sih gelap bener, dr luar gak keliatan samse hehehe...

    yg depannya pake 3m silver 20% (gak tau jg tipenya) ini lumyan reflektif :smt003

    total 1jt kecil :smt003
    Kenapa gak pasang ama Gw Kolonel?
    3M black beauty, bagus banget.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,600
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by zeus
    thanks boss
    btw 3m kl ditiban gitu garansi kaga yah??
    kaca film klo ditiban garansi angus :smt009

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,600
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 31 Mins 9 Secs

    Re: Ask Kaca Film Hitam

    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Kenapa gak pasang ama Gw Kolonel?
    3M black beauty, bagus banget.
    lho emang lo terima gituan jg bos? itu gw jg pasang sama temen bokap (showroom) dia yg ngaturin

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya gw ada channel ke bos nya 3M, distributor langsung

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,600
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 31 Mins 9 Secs
    wew telat gw next time yak bos gw sama lo :smt003

    btw 3m ada kaca film yg warnanya silver keijoan gitu gak bos?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sipp kolonel
    ada kok

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    3 M black beauty brp bro kl buat Jazz?
    Mao pasang samping kiri kanan and belakang aja..depan kg usah.
    thx yah

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kaca film hitam
    By boqep in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2009, 19:38
  2. WTA> kaca film hitam
    By mitchi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 61
    Last Post: 9th June 2008, 12:36
  3. kaca film HITAM???
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 16th February 2008, 00:45
  4. KACA FILM HITAM HELP
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 210
    Last Post: 15th February 2007, 10:51
  5. kaca film hitam 40%
    By BK26JL in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 7th October 2005, 14:27
Back to top