Thanks buat temen2 smua
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Thanks buat temen2 smua

    Terutama Ronnie yang udah bantuin bikin web n logo...erry yang udah kasih banyak saran, andi (std aja de) yang udah mau repot2 bantuin mikir n banyak beli barang gw..and temen2 laen yang gak mgk gw sebutin satu2 THANKS ALL
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    ditunggu SALEnya...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kapan salenya
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983
    kapan salenya
    tanya yang punya toko.... :smt003 :smt003 :smt003
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Nih toko awalnya...hari sabtu, di bea cukai bandara...lagi ngambil pc, ketemu tukang racun
    ==Is it detailing? Nope==
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by artronnie
    Nih toko awalnya...hari sabtu, di bea cukai bandara...lagi ngambil pc, ketemu tukang racun
    ... trus tukang racun mulai tuker2 pikiran, ternyata nyambung omongannya, masuk deh tuh racun.....
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    racun ketemu racun jadi obat buat mobil yach... kekekeke.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    hahahahahhaa..pada waktu itu bla bla bla bla...gw bikin sticky topic buat oot perlu gak?:smt005
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    hahahahahhaa..pada waktu itu bla bla bla bla...gw bikin sticky topic buat oot perlu gak?:smt005
    disini aja... udah mulai OOT juga kok... :smt005
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Khusus OOT!!! Klo di thread lain, dikejamin aja Vid. Begitu ada OOT...Apalagi klo ada topik product review toh akhirnya, enak buat yang baca belakangan
    ==Is it detailing? Nope==
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th April 2011, 21:14
  2. buat temen2 yang waktu itu udah coment
    By d awi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 08:33
  3. LO pada smua sk wrn apa sih buat jazz lo??smua yg baca msk y
    By s7e_v in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 29th March 2008, 19:16
Back to top