Need SQ Professional untuk CRV 2.4L '08
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32112
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need SQ Professional untuk CRV 2.4L '08

    Hi all, 1st post nih, lam kenal yak..
    Gw ada rencana pasang audio untuk new CRV gw.

    Budget: 15jt (+ instalasi)
    Lagu fav: Pop, Jazz
    Kriteria yang diinginkan: Pgn srs penyanyinya ada di dlm mobil wa :smt020
    Kosmetik: seminimalis mungkin tapi RAPIH dan gak COPOT SANA COPOT SINI
    Lokasi: Jakarta

    Ada saran?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Neusounds di MGK....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    mobiltronik kelapa gading..

    fritz audio.. PIK.. (kalo disini, budget 15 jt, melimbung jadi 51juta).. hehehee...
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MGK itu apa sih?
    PIK?
    wa tinggal di jaksel, hehe.. sorry..

    ada websitenya gak? bisa tau speknya apa aja?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 48 Mins 10 Secs
    di mobiltronik kelapa gading GAC(Gading Auto Centre) lantai 1 seberang makro oke tu ama puji namanya kemarin ini sodara g baru pasang disana budget 14.9 termasuk instalasi dan suara memuaskan sekali...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    coba aja ke installer gue di level audioworkshop,mega glodok kemayoran..
    udah sering megang crv tuh.

    di komplek mg juga banyak installer bagus kok..
    ada neusounds, ada element, ada purist..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brapa lama proses instalasi + settingnya ya?
    apa harus buat appointment dahulu?

  9. #8
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yue06
    brapa lama proses instalasi + settingnya ya?
    apa harus buat appointment dahulu?

    datang aja dulu bro, konsultasi ma instaler pilihanmu...
    banyak instaler terpercaya yg jadi sponsor modcom...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by yue06
    MGK itu apa sih?
    PIK?
    wa tinggal di jaksel, hehe.. sorry..

    ada websitenya gak? bisa tau speknya apa aja?

    MGK = Mega Glodok Kemayoran....
    Kalo kejauhan coba aja ke sponsor modcom yg di jaksel boss, kalo gak salah ada cartenz.... kalo jarak gak masalah dr pengalaman pribadi gw saranin neusounds, coba aja daten ato telpon dulu, orangnya (david) enak buat diajak diskusi boss....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veilsidenrico
    mobiltronik kelapa gading..

    fritz audio.. PIK.. (kalo disini, budget 15 jt, melimbung jadi 51juta).. hehehee...
    ap mksdna nih 15jt melimbung jadi 51?? mksdna maunya 15jt eh bayar2nya jd 15jt ato pasang harga 15jt kwalitas sekelas 51 jt??
    mksdna plzzz
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RUBBER Professional Audio
    By Orlando_AD in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th May 2012, 19:59
  2. FS - Headunit BMW Professional
    By amie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 30th April 2011, 09:19
  3. mbt professional shoes
    By ssyy786452 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2010, 08:34
Back to top