nanya nie seputar modif kaki2
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs

    nanya nie seputar modif kaki2

    sorry gw mo nanya nie seputar modif kaki2 gw bener2 blon perna pasank velg sama skali jadi masih ga tau apa ajah yg d perluin ..

    1. roll fender tuh maksudnya di apain sih ?
    2. klo over fender ?
    3. lage inden swift .. kalo mo gw pasangin velg r 19" lebar 8" itu isa belok enak ngga ?
    4. lanjutannya perlu ganti per / shockbreakernya ?
    5. klo gw mo bikin mobil gw kliatan ceper en celup tapi masih enak bantingannya gmn ya ..

    tQ :wink:
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    1.roll fender: melebarkan dimensi fender(ruang roda) dg cara pake alat bantu atau diketok
    2.sama
    3.bisa.asal jgn celup
    4.kalo celup kagak ada yg nyaman bwnya selain pake air suspension

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Setuju... Tambahan.. Biar "agak" nyaman, ganti Per Berikut Shock jg disarankan,.. Jenis Ban jg brpengaruh..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Modcomers.. Mau tanya nih seputar kaki2 ist and yaris
    By NiaGaRa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2010, 08:10
  2. mau nanya seputar kaki2 type z nih
    By apriyatna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 7th August 2010, 09:44
  3. nanya seputar knalpot..
    By dhimascivic in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2009, 13:47
  4. mau nanya seputar wii
    By akablaze in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 10th June 2008, 18:15
Back to top