Cartens
Banzai Rims
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/321057
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    754
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Toyota Corolla Twincam GTi AE92 - Simple dan Sederhana


    AE92 Corolla Twincam GTi 1.6 1991 Red
    Intro: Mohon izin numpang showoff AE92 GT yang kurang lebih 5tahun cuma nongkrong di garasi, 2 hari sekali dipanasin aja. Cekidot guys ....




    newest update : wagon face installed, digital cluster waiting to instal

    Spoiler for other pics: Show








    tape alpine bawaan AE92GT - Kisi2 AC ga ada yg patah sempurna, stir asli kulit msh jeruk fresh

    plafon original, jok2 ful ori depan blkg msh tebal dan kenceng

    Km baru jalan 190rb asli

    updated : 15-04-2012 Ganti Kaki2 baru semua


    cat dan kompartemen bagasi full orisinil



    speaker ori GT

    jok blkg msh tebal dan empuk

    Spoiler for Detail: Show








    Spoiler for "narsis" shell photo session :D 16-04-2012: Show





    Spec :
    Model name : Toyota Corolla Twincam GTi AE92 Red
    Mesin : 4A-GE (Red Top) Toyota-Yamaha Engine
    Interior Standard GT
    Exterior Standard GT
    Wheels : R17 Work Meister + Toyo 205/40 (minjem dulu punya adiknya ae101 ini linknya --> http://www.modifikasi.com/showthread...-dan-Sederhana )
    Tema : Back to original
    [color=red]-------------------------------------------------------


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,242
    Power
    215 
    Online
    4 Days 10 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihh maenannya cakep2x smua nih om.. hehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    754
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    wuihh maenannya cakep2x smua nih om.. hehehe
    makasiy om .. baru bikin thread lagi nih.... ketemu lagi kita.... ya kita back to 90's om.. nostalgila

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,242
    Power
    215 
    Online
    4 Days 10 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zach_beast View Post
    makasiy om .. baru bikin thread lagi nih.... ketemu lagi kita.... ya kita back to 90's om.. nostalgila
    kalo orang bilang makin tua makin jadi bro

    ga dipendekin dikit lagi om? makin cakep deh tuh.. wkwkwkwk..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    banten
    Posts
    1,156
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kereeen............. sesama pemgguna GTi.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    754
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    kalo orang bilang makin tua makin jadi bro

    ga dipendekin dikit lagi om? makin cakep deh tuh.. wkwkwkwk..
    wkwkwkwk kaya nya untuk yg atu ini ga main ceper deh om... sesuai tema "back to it's original factory" bantuin donk om... kalo ada parts2 nya ya .... thx

    Quote Originally Posted by Tain Jawa View Post
    kereeen............. sesama pemgguna GTi.
    makasiyy om... bisa bantuin wanted item ane om... avatar nya kerenn yaa... tc wagon face .. loveitsomuch

    ----------

    it's shell time biar makin kanyosss lari nya mesin 140hp ini

    updated : dual cutter muffler ala tc gt...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Pontianak - Medan
    Posts
    3,465
    Power
    25 
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mulus nih om GTi nyaa.....

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    754
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Speed_hoLic View Post
    Mulus nih om GTi nyaa.....
    makasiy om... speed holic nih om...? cocok bgt naik GT hehehehe

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    banten
    Posts
    1,156
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zach_beast View Post
    wkwkwkwk kaya nya untuk yg atu ini ga main ceper deh om... sesuai tema "back to it's original factory" bantuin donk om... kalo ada parts2 nya ya .... thx

    makasiyy om... bisa bantuin wanted item ane om... avatar nya kerenn yaa... tc wagon face .. loveitsomuch

    ----------

    it's shell time biar makin kanyosss lari nya mesin 140hp ini

    updated : dual cutter muffler ala tc gt...



    saya punya emblem grill 2pcs, tapi maaf not for sale........... itu avatar sesuai GTi ane Mas, dah pake wagon face. bisa di cek di fb saya Mustain Juga

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    754
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Tain Jawa View Post
    saya punya emblem grill 2pcs, tapi maaf not for sale........... itu avatar sesuai GTi ane Mas, dah pake wagon face. bisa di cek di fb saya Mustain Juga
    wahh ada 2 pcs jual atuh satu nya om.. hehehe drpd nganggur om.... izin liat fb nya ya om... thx

    ...................

    abis liat fb nya si om .. kerennn om bener 2 pecinta ae92 nih... ada brg apa nih yg bs dilego.. hehehe .. wagon face nya boljug tuh

  12. #11
    Kereen om GTi-nya...
    Sama kerennya sama punya mas tain....

  13. #12
    Sersan Mayor
    Posts
    754
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 120n1 View Post
    Kereen om GTi-nya...
    Sama kerennya sama punya mas tain....
    lebih keren mas tain dunk mas,,,, dah wagon face.. kalo saya aliran balikin ke standard.. makanya lg butuh wanted item sesuai thread diatas... anyone help help.... ada yg jual kah ? thanks

  14. #13
    Iya om...
    Emang rada susah klo emblem GT grill depan...

    Alhamdulillah ane waktu dapet GT yg bondol cuma yang belakang sama stiker pintu..
    Sekarang sih udah lengkap om....

    Eh, masih kurang stiker Grand Touring Injecton yg di kaca belakang...

  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    213
    Power
    Online
    1 Day 13 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mesin 4-AGE nih... upppppp

    mampir ya.. hehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread...VT-I-Palembang

  16. #15
    Sersan Mayor
    Posts
    754
    Power
    Online
    2 Wks 10 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 120n1 View Post
    Iya om...
    Emang rada susah klo emblem GT grill depan...

    Alhamdulillah ane waktu dapet GT yg bondol cuma yang belakang sama stiker pintu..
    Sekarang sih udah lengkap om....

    Eh, masih kurang stiker Grand Touring Injecton yg di kaca belakang...
    ya bro.. emang lagi sticker/decal di kaca and emblem di grill untuk GT nih.... kalo ada info kasih tau ya bro.. thx dah mampir...

    Quote Originally Posted by Dimazsusetyo View Post
    mesin 4-AGE nih... upppppp

    mampir ya.. hehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread...VT-I-Palembang
    siapp bro mesin seadanya bro hehehhe .. btw avanza ente cuakepp bgt bro.. kalem elegan yaa.... thx dah mampir... mampir juga ke gubuk gw yg lainnya bro :
    innova --> http://www.modifikasi.com/showthread...-dan-Sederhana
    ae101 --> http://www.modifikasi.com/showthread...-dan-Sederhana

    ----------

    updated : 15-04-2012 Ganti Kaki2 baru semua

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Scuto Laminating Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 272
    Last Post: 18th May 2014, 23:15
  2. Toyota Corolla Twincam GTi '91 AE92
    By todyfumi in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2012, 13:01
  3. ## toyota corolla twincam ae92 liftback '89##
    By aswindratno in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 24th February 2011, 08:11
  4. WTS - Toyota Corolla Twincam GT (AE92)
    By DiQ84 in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 15th February 2011, 10:37
  5. SOLD!!! Toyota AE92 Corolla Twincam GTI
    By haltech in forum Merk Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 5th November 2008, 08:03
Back to top
Tritala