Pricelist Pengecatan Umum
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Pricelist Pengecatan Umum


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 21 Secs
    kalo enggak kropos,tp kayak baret2 bagian bemper gitu kena ongkos lg gak??harga cat bemper udah termasuk vernis jg kan?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 10 Mins 20 Secs
    boss bengkel di mana, pengen tanya2 neh pm me ASAP
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    kalo enggak kropos,tp kayak baret2 bagian bemper gitu kena ongkos lg gak??harga cat bemper udah termasuk vernis jg kan?
    gak harganya tetep sama , tenang aja kalau penyok aja harganya sama apalagi baret kan lebih ringan ,harga sudah termasuk fernis dan free waxx all body
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    kalo enggak kropos,tp kayak baret2 bagian bemper gitu kena ongkos lg gak??harga cat bemper udah termasuk vernis jg kan?
    gak harganya tetep sama , tenang aja kalau penyok aja harganya sama apalagi baret kan lebih ringan ,harga sudah termasuk fernis dan free waxx all body
    wah..murah juga yah?
    kalo boleh tau catnya pake merk apaan??
    kalo di bagian bawah pintu ada penyok dalem bekas kena tabrak trotoar gitu kena ongkos tambahan lg ap engga?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    kalo enggak kropos,tp kayak baret2 bagian bemper gitu kena ongkos lg gak??harga cat bemper udah termasuk vernis jg kan?
    gak harganya tetep sama , tenang aja kalau penyok aja harganya sama apalagi baret kan lebih ringan ,harga sudah termasuk fernis dan free waxx all body
    wah..murah juga yah?
    kalo boleh tau catnya pake merk apaan??
    kalo di bagian bawah pintu ada penyok dalem bekas kena tabrak trotoar gitu kena ongkos tambahan lg ap engga?
    cat kita pake merk sikken .

    kerusakan nya yg dibawah body lebih enak di lihat dulu kalau parah tapi gak mahal kok .tenang aja . :smt002
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 21 Mins 21 Secs
    oke deeh!!!nani saya dateng ke bengkel deh...kumpulin uang dulu!!!thanks beraaat yah!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,564
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 10 Mins 20 Secs
    yuhuuu mo tanya2 blh? :smt006
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    bos rencana mau ngecat kap mesin sama fender depan kanan.. yg fender penyok tp cat ga ngelupas, kalo kap mesin ada belang dikit soalnya pernah dipoles di tempat abal2 jd pernisnya ilang.. kira2 brp duit? brp lama? kalo jd senen ini mau di cat.. tunggu kucuran dana dr bokap.. hehe.. please reply asap..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 18 Secs
    btw mblnya accord lama warna silver.. ada garansi ga bos?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEKNIK PENGECATAN
    By prastiwa in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2010, 22:01
Back to top