Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 414
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/321021
  • Share on facebook
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Now Ready Nissan Livina/Grand Livina HWS Autech Front Bumper by Namura!

    Hi teman" pemakai Nissan Livina/Grand Livina, apa kabar? Sudah lama Namura Hyan tidak menelurkan kreasi untuk Livina/Grand Livina nih.. hehe.. mungkin teman” banyak yang bertanya ke bengkel-bengkel body maupun ke showroom Nissan Motor tentang bumper depan model terbaru dari Nissan Grand Livina yaitu bumper versi Nissan Grand Livina HWS Autech [karena Namura sendiri sering banget tuh ditanyain punya ga itu bumper :p ] dan rupanya saya sudah coba tanya ke dealer/showroom Nissan resmi memang tidak tersedia/dijual, kecuali ente beli mobilnya skalian hehehe..

    Ok, back to topic
    Ini saatnya Namura menjawab..

    Yes, sekarang kita menyediakan bumper depan Nissan Grand Livina HWS Autech versi Namura


    Yang jadi pertanyaan dari beberapa Owner Livina/Grand Livina:


    *Ini bumper Autech original dari Nissan Motor?
    - Hmm, sayangnya di Nissan Motor Indonesia sendiri tidak menjual dan tidak menyediakan layanan untuk upgrade/facelift Nissan Livina/Grand Livina kesayangan anda menjadi versi terbaru yaitu HWS Autech. So, ini bumper Grand Livina model HWS Autech adalah kreasi dari Namura yang bisa dibilang serupa tapi tak sama hehehe

    *Bahan terbuat dari apa?
    - Namura menggunakan fiber berkualitas yang mana kelenturan dan kekuatannya tidak diragukan lagi

    *Apa bisa diaplikasi ke semua jenis Livina? Termasuk Ultimate dan X-Gear?
    - Sangat bisa diaplikasi ke semua jenis Livina, kalau X-Gear perlu ditambahkan panel over fendernya supaya nyambung nut nya

    *Kan kalo bumper Autech ada lis chromenya tuh di bawah fog lamp, ini jg ada?
    - Hehehe, jangan kuatir om... Namura juga sanggup chrome sgala jenis material termasuk fiber.. jadi nanti lis chromenya jg dapet tuh di paketnya, bahkan kalo mau lis chromenya berwarna juga bisa...

    *Kalo side skirt dan rear add-on/lips nya juga sediakan?
    - Nah kalo itu kita ga punya, tapi bisa kok dibeli di Nissan nya langsung.. harganya sih kurang tau yah

    *Jadi Namura cuma jual bumper depannya aja?
    - Iya untuk model Autech, tapi kalo berminat samping n belakangnya juga, kita sediakan yang cocok sama model Autech yaitu model Impul terbaru alias Impul 2

    *Bisa ga tukar tambah dengan bumper asli saya?
    - Ini pertanyaan sering kita dapat, sorry.. kita tidak menyediakan layanan tukar tambah nih.. tp kalo boleh saran, bumper ori jangan dijual, karena suatu hari kalo mau jual mobil, barang original pasti dipertanyakan

    *Kapan bisa dibeli bumper model Autechnya?
    - Semenjak ini thread muncul disini, maka list pemesanan dengan ini dinyatakan dibuka! *gonggg!

    *Terakhir, berapa harganya? Ada paketnya or maybe group buy?
    - Ok, silahkan disimak baik-baik yah jenis paketnya apa aja, jadi bisa langsung pilih deh hehehe.. Here we go!


















    ================================================== =========
    UPDATE LATEST AUTECH PACKAGE USER!!




















    GRAND LIVINA SV DIAMOND SILVER






    GRAND LIVINA SV BLACK 2012






    GRAND LIVINA SV WHITE 2012







    THE PACKAGES

    Package A
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - Fog Lamp Esuse (include installation)
    - Chrome Panel/Lis


    Package B
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - Fog Lamp Esuse (include installation)
    - Standard Panel-non chrome (silver paint or other color)

    Package C
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - No Foglamp (Bring ur own or using the old one)
    - Chrome Panel


    Package D
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - No Foglamp (Bring ur own or using the old one)
    - No Lis Foglamp


    Full Package A+
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - Fog Lamp Esuse (include installation)
    - Chrome Panel/Lis
    - Side skirt Impul 2
    - Rear add-on Impul2 (tersedia untuk Nissan Livina/Grand Livina)


    Full Package B+
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - Fog Lamp Esuse (include installation)
    - Chrome Panel/Lis
    - Side skirt Impul 2
    - Rear add-on Impul 2 (tersedia untuk Nissan Livina/Grand Livina)
    - Grill Impul
    - Rear Spoiler/Wing Impul


    Full Package C+
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - Fog Lamp Esuse (include installation)
    - Chrome Panel/Lis
    - Side skirt Impul 2
    - Rear add-on Impul 2 (tersedia untuk Nissan Livina/Grand Livina)
    - Grill Impul CHROME


    Full Package D+
    - Front add-on/lip Impul 2
    - Side skirt Impul 2
    - Rear add-on Impul 2 (tersedia untuk Nissan Livina/Grand Livina)
    - Grill Impul
    - Rear Spoiler/Wing Impul


    Full Package E+
    - Front add-on/lip Impul 2
    - Side skirt Impul 2
    - Rear add-on Impul2 (tersedia untuk Nissan Livina/Grand Livina)

    Full Package F+
    - Front Bumper Autech model (include paint and installation)
    - Chrome Panel/Lis
    - Side skirt Impul 2
    - Rear add-on Impul2 (tersedia untuk Nissan Livina/Grand Livina)



    IMPUL 2 Model *Available for Nissan Grand Livina n Nissan Livina XR














    NISSAN GRAND LIVINA GREY-CARBON IMPUL2


















    IMPUL Grill *Available for all Nissan Livina













    Want some Carbon Fiber stuff for Livina?





    For Carbon needs, just open this link: http://www.modifikasi.com/showthread...post2055112972

    TESTIMONIAL From Liviners

    Quote Originally Posted by predecessore View Post
    Om Wil, result GREAT! si inah ane jd better looks
    Disini ane mau ksh inf0 aja kan udeh ampir 2 bln sejak keluar bengkel hasilnya bagus gak retak2 msh mulus meski kena jemur tiap hari
    Ooooo iya,, blh yak ane ksh nama si inah gw jd "inah AutechMaxsense"

    Om will, makasih yaaa during the process

    namura-hyan.com is highly recommended


    UPupUPuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup
    uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup

    UPupUPuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup
    uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup uPupUPupupupuPupUPupupupuPupUPupupup
    :

    Quote Originally Posted by why.nex View Post
    Hallo Bos willy...sorry ane br sempet ksh testimoni nihh...

    Ane ambil paket B+ yg isinya bumper autech, grill, side skirt, rear spoiler dan upper spoiler Nismo 2
    Hasilnyaaa : Wuuuiiihhh G.Livina Nubie yg tadinya super cupu jd super Keren Dan exist..
    Cat Dan finishing Nya jg jg rapih en detail..sambungan nut bodi presisi dan list chrome buat bumper Autech-nya kereeenn..
    Oya akhirnya ane sekalian beli cover spion dan list pilar carbon jg krn ngeliat hasil carbon-Nya rapihh Dan gak tll mahal

    Pokoknya TOP lahh Namura Hyan en bos Willy...Recomended Seller bgt



    Untuk pemesanan bisa hubungi : 0816974164 (Satria)

    Salam sukses dan Terima kasih!

    Best Regards,



  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat pagiii modcom, silahkan dibaca berita terbarunya

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Power
    Online
    20 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up up up ... Be The First Owner .

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up up ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by SegitigaBermuda View Post
    up up up up up ...
    thanks gan
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    upupupupup ..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    naek dulu ah malem"...
    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/namura-yea.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/r3372jpg.jpg

    http://i46.photobucket.com/albums/f135/rolandofam/banner_07.png



    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    Off: 021 - 98521334(NO SMS) | 0815-1330-2361 | 021-40288127 | Pin BB : 28F8A630



    OUR WEBSITE : WWW.NAMURA-HYAN.COM

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo ayo sundul lagi up up dan up ...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    uppppppppppppppppp ...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    denpasar
    Posts
    204
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    minat ni gan....kalau yg difoto nissan merah itu paket apa gan? kalau dikirim keluar kota, bisa gak langsung di cat juga di agan? biar saya disini langsung pasang....

    ditunggu informasinya gan? trmks

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hendros View Post
    minat ni gan....kalau yg difoto nissan merah itu paket apa gan? kalau dikirim keluar kota, bisa gak langsung di cat juga di agan? biar saya disini langsung pasang....

    ditunggu informasinya gan? trmks
    bantu jawab .
    Livina diatas yaitu package A+ gan .
    Harga package sudah tertera gan diatas ( nett ) .
    bisa gan ke Kota Denpasar yah ? kasih tau ke kami warna dari Livina agan apa ( dilihat dari profilenya sih hitam yah ), langsung kita produksi ( sudah banyak yang pesan gan, jadi sebelum antrian semakin ke belakangan langsung aja contact no hp / pin bb yang tertera diatas ) .
    selalu ada jalan untuk tampil beda gan . hehe .
    thx gan .

  13. #12
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,478
    Power
    12 
    Online
    3 Wks 6 Days 3 Hrs 14 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo livina x gear itu ga bisa ya gan? kalo bisa paket yang mana aja? thanks

  14. #13
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,194
    Power
    23 
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dwiandragan View Post
    kalo livina x gear itu ga bisa ya gan? kalo bisa paket yang mana aja? thanks
    livina x-gear bs gan tp mst ditambah over fender lg gan biar nyambung.. Package A-D bisa smua kok gan tmsk grill impul jg bs dipasang utk x-gear.. Minat gan?

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,290
    Power
    Online
    1 Wk 14 Hrs 44 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up up up up up up ...

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 17th March 2013, 22:08
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th August 2012, 08:03
  3. NISSAN GRAND LIVINA 1.5 HWS AUTECH 2011 MANUAL
    By deni.sarifudin in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 07:44
  4. Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 22:45
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali