Knalpot yang gak berisik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs

    Knalpot yang gak berisik

    Boz ada knalpot yg freeflow tapi gak berisik gak ?
    atau bisa bikin costum spt tabung standar tapi lebih loss & gak berisik.
    Kira2 harganya berapa Boz.

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Knalpot yang gak berisik

    Quote Originally Posted by rahargo
    Boz ada knalpot yg freeflow tapi gak berisik gak ?
    atau bisa bikin costum spt tabung standar tapi lebih loss & gak berisik.
    Kira2 harganya berapa Boz.

    Thx.
    Untuk mobil apa dulu nih boz, trus mao keluar double pipe or single pipe?
    Kita bisa custom and yg pasti jauh lebih loss dari standard tapi sedikit di bawah free flow and yg pasti suara adem ayem. Harga kisaran 850 rb - 1 jt.

    Thx
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs
    pgen custom neh sob buat innova bsa ngga??
    jgn mhal2 dunkz haha..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz
    pgen custom neh sob buat innova bsa ngga??
    jgn mhal2 dunkz haha..
    Untuk apa penampilan ok tapi ngak ada larinya & boros. Kita dah buat header set buat innova, coment dari semua yg pasang dasyatt... & bensin tambah irit tuh. Kalo mao murah kita punya paket hematnya : Header (4-1) racing resonator + resonator peredam dan tilepipe 4" Rp. 2.75 jt, penampilan oke & tarikan mantap bensin iritt. Muffler asli tetap dipakai.
    Tapi kalo mao custom muffler kita bisa buatin tuh, kisaran harga Rp. 850rb - 1 jt.
    Thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    :smt006 Hallo nanya dong....
    Kalo u/kijang kapsul 98 mulai dari tengah ke belakang+muffler yg paling adem ayem gak berisik kira2 berapa yaa?? Thx...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jokow
    :smt006 Hallo nanya dong....
    Kalo u/kijang kapsul 98 mulai dari tengah ke belakang+muffler yg paling adem ayem gak berisik kira2 berapa yaa?? Thx...
    Maksudnya apa nih dari tengah ke belakang?
    Maunya pake muffler std atau sami racing?

    Thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by jokow
    :smt006 Hallo nanya dong....
    Kalo u/kijang kapsul 98 mulai dari tengah ke belakang+muffler yg paling adem ayem gak berisik kira2 berapa yaa?? Thx...
    Maksudnya apa nih dari tengah ke belakang?
    Maunya pake muffler std atau sami racing?

    Thx
    Dari header sampai pipa tengah sdh diganti (Pakai 4-2-1). Nah..mulai dari pipa tengah+muffler+sampai belakang masih std. (Karena takut berisik).
    Maunya dari tengah+muffler+sampai belakang diganti yg semi racing.
    Tapi dengan catatan gak mau berisik..... :smt003 :smt003
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jokow
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by jokow
    :smt006 Hallo nanya dong....
    Kalo u/kijang kapsul 98 mulai dari tengah ke belakang+muffler yg paling adem ayem gak berisik kira2 berapa yaa?? Thx...
    Maksudnya apa nih dari tengah ke belakang?
    Maunya pake muffler std atau sami racing?

    Thx
    Dari header sampai pipa tengah sdh diganti (Pakai 4-2-1). Nah..mulai dari pipa tengah+muffler+sampai belakang masih std. (Karena takut berisik).
    Maunya dari tengah+muffler+sampai belakang diganti yg semi racing.
    Tapi dengan catatan gak mau berisik..... :smt003 :smt003
    Pipa tengah ke belakang Rp. 300 rb, racing resonator Rp. 450 rb, muffler sami racing + tilepipe stainless Rp. 800 rb.

    Thx
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    boss.
    gw skarang kan udah pake tabung tengah yg kecil free-flow.
    trus gw pakein muffler yg pake silencer.
    gw merasa masi kurang adem suaranya

    rencana mau ganti muffler model mugen.
    bisa bikin adem ayem ga?

    komposisi skarang sih udah bagus.
    efektif.
    alias, kalo mau ngebut borosss....
    kalo mau santai, lebih irit.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by T-ners
    boss.
    gw skarang kan udah pake tabung tengah yg kecil free-flow.
    trus gw pakein muffler yg pake silencer.
    gw merasa masi kurang adem suaranya

    rencana mau ganti muffler model mugen.
    bisa bikin adem ayem ga?

    komposisi skarang sih udah bagus.
    efektif.
    alias, kalo mau ngebut borosss....
    kalo mau santai, lebih irit.
    Skrng pake muffler merek apa?
    Yakin ngak skrng mufflernya tdk free flow?
    Mungkin kalo masih berisik tabung mufflernya kecil & pendek ya?

    Thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Ban ukuran 20" yang gak berisik
    By 800ZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th August 2013, 09:01
  2. ASK BAN YANG TIDAK BERISIK
    By reintvaliant in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th September 2010, 22:14
  3. knalpot anda terlalu berisik?gembos? ini solusiny!!! dijamin
    By Hepi3friend in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 3rd August 2010, 20:39
  4. WTA: Ban 225/65/17 yang nyaman, ga berisik..dan..
    By wowinder in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2010, 14:36
  5. Knalpot Branded Yg Ga Berisik
    By Maviaint in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 64
    Last Post: 26th January 2007, 11:51
Back to top