Karet Pintu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Karet Pintu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Karet Pintu

    Para Modicom yang terhormat.....

    Mau Tanya , ada yang tau tempat jual dan pasang karet2x pintu ?

    Soalnya Boil ane kalau kalau mau nutup pintu harus agag 2x di kerasin nutupnya...

    Trus itungan gimana? and merk yang murah tapi tidak murahan ...

    Lokasi Cipinang - Jak Tim

    Thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Di PMK kyknya ada bos

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itungan gimana

    per meter atau udah satu set pintu ?

    Merk ?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    karet2 pintu

    bos coba ke pmk aja namanya bandung jaya. blok s 125 b telp 6544321. dia jual berbagai jenis karet + pemasangan tapi klu mau dkt cari aja ke tunas di pondok bambu tapi katanya sich karetna lokal atau apalah, g juga kurang paham :smt003

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    coba ke atrium senin..cari toko sumber rejeki....segala macam karet untuk mobil apapun dia ada....yang punya namanya pak agus.....bilang aja dr ahau avanza merah...

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx Bro.. Atas Informasinya...

    gw coba deket 2x rumah dulu baru ke PMK Or Atrium


    Thx Bro

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat mobil apa, sapa tau gw ada stok oem nya

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mazda 626 sg-x 87

    karet yang dipintu ...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    numpang lewat yah :smt003 g jg lg cari karet pintu neh utk karimun

    kl mnurut g seh mending beli yg ori brur lbh mantaps :smt003
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Boby
    numpang lewat yah :smt003 g jg lg cari karet pintu neh utk karimun

    kl mnurut g seh mending beli yg ori brur lbh mantaps :smt003

    yang di atrium justru bos sumber rejeki punya mobil karimun tuh.....pesen aja ke sono...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 22:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 06:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 10:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 00:24
  5. karet pintu
    By reyzo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 12th June 2006, 23:54
Back to top