Tanya TV Double Din
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 7 Secs

    Tanya TV Double Din

    Friends, tolong kasih saran ya.
    Gw mau ganti original head unit new city JVC 2 Din dengan TV double din, tapi bingung nih Necvox 9690 atau Avix LM 7508 atau AVT IM-922. Bagus mana gambar dan suaranya? Kalo suaranya pada engga bagus mungkin gw ambil single din JVC 5105+Monitor Oris.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    kalo mo simple sih ya pake double din...
    dari pilihan di atas... kayanya avix lebih bagus...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 41 Mins 15 Secs
    klo baca2 di audio mobil sieh bagusan aVix yang single din yang udha sama plyaernya..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 7 Secs
    Budget sih dibawah 8 jt. Gw udah liat-liat barangnya ke Atrium & kelihatannya lebih bagus model double din, katanya AVT IM-922 suaranya udah bagus. Bener engga sih, ada yg punya pengalaman pake AVT IM-922?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 41 Mins 15 Secs
    baca aja bos di audio Mobil..,, pake AVIx yang doUble din juga kERen modelnya..yang waRna siLver..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ivio touch screen uda 5.1 ama 24 bit loh
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya double din monitor buat new crv
    By 412temis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2010, 22:41
  2. Tanya HU Double Din AVA - AV 081TB
    By anugrm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 10:09
  3. tanya double din + kamera
    By ferdypapua in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2008, 01:16
  4. Tanya ttg REMUS double pipe
    By Boost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 10th November 2007, 00:58
Back to top