Tanya TV Double Din
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 7 Secs

    Tanya TV Double Din

    Friends, tolong kasih saran ya.
    Gw mau ganti original head unit new city JVC 2 Din dengan TV double din, tapi bingung nih Necvox 9690 atau Avix LM 7508 atau AVT IM-922. Bagus mana gambar dan suaranya? Kalo suaranya pada engga bagus mungkin gw ambil single din JVC 5105+Monitor Oris.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    kalo mo simple sih ya pake double din...
    dari pilihan di atas... kayanya avix lebih bagus...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    klo baca2 di audio mobil sieh bagusan aVix yang single din yang udha sama plyaernya..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 7 Secs
    Budget sih dibawah 8 jt. Gw udah liat-liat barangnya ke Atrium & kelihatannya lebih bagus model double din, katanya AVT IM-922 suaranya udah bagus. Bener engga sih, ada yg punya pengalaman pake AVT IM-922?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 18 Mins 34 Secs
    baca aja bos di audio Mobil..,, pake AVIx yang doUble din juga kERen modelnya..yang waRna siLver..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ivio touch screen uda 5.1 ama 24 bit loh

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya double din monitor buat new crv
    By 412temis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2010, 21:41
  2. Tanya HU Double Din AVA - AV 081TB
    By anugrm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th July 2009, 09:09
  3. tanya double din + kamera
    By ferdypapua in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2008, 00:16
  4. Tanya ttg REMUS double pipe
    By Boost in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 9th November 2007, 23:58
Back to top