WTA> Sensor Parkir dan Alarm
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs

    WTA> Sensor Parkir dan Alarm

    minta review harga dan kualitas kedua barang tsb dong..

    saya masih buta nih buat kedua aksesoris itu, maklum ga pernah beli sendiri, biasanya lgsg dpt dari dealer, tp berhubungan skrg beli mobil polos, tanpa aksesoris, jadi mohon infonya..

    mohon di share infonya ya..

    thanks.

    *sensor dan alarm, masing2 yg dibawah 500rb ya =)
    *info merk, harga, kualitas, kelebihan dan kekurangan, beli dmn?, dll..
    *ada ga sih aksesoris buat bikin keyless entry?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, saya ga ahli ahli amat ya mas

    Tp dari pengalaman saya, Bli sensor parking seharga Rp 300.000, dapet 4 biji sensor..sensor itu berjalan fine aja selama bumper mobil dr fiber...tp klo bumper dari besi..sperti mobil offroad, si sensor parking rada error jd suka bunyi gituh...

    Sensor Parkir ada 2 :
    Rp 300.000 << Layaknya mobil inova
    Rp 500rb (plus spion tgh dgn digital parking meter)

    Sperti yg saya bilang, saya gak tlalu ahli..cuman ingin share pglaman aja THX

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    Wah, saya ga ahli ahli amat ya mas

    Tp dari pengalaman saya, Bli sensor parking seharga Rp 300.000, dapet 4 biji sensor..sensor itu berjalan fine aja selama bumper mobil dr fiber...tp klo bumper dari besi..sperti mobil offroad, si sensor parking rada error jd suka bunyi gituh...

    Sensor Parkir ada 2 :
    Rp 300.000 << Layaknya mobil inova
    Rp 500rb (plus spion tgh dgn digital parking meter)

    Sperti yg saya bilang, saya gak tlalu ahli..cuman ingin share pglaman aja THX
    wah ga perlu ahli kok om kl cuma buat sharing, hehehehe.. beli sensor yg 300rb dmn om?kl yg ada display tp bukan spion tengah brp ya kira2?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihi..mas yudi..saya cewe..bukan om om :lol:

    panggil aja mariko....

    Saya sih org bandung, biasa beli di cihampelas motor...tp sensor parking sekarang hampir di semua bengkel asesoris ada tuh

    setau saya sih

    RP 300.000 (Sensor parkir dengan bunyi dan indikator mirip jam digital pd umumnya)

    Rp 500.000 (yg tadi saya ceritain )

    Rp 1500.000 (Sensor parkir di sambung ke TV)

    Klo mas mau liat liat....silahkan lihat ke bagian sponsor...disana mas bisa memesan sendiri scr customize

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    hihihi..mas yudi..saya cewe..bukan om om :lol:

    panggil aja mariko....

    Saya sih org bandung, biasa beli di cihampelas motor...tp sensor parking sekarang hampir di semua bengkel asesoris ada tuh

    setau saya sih

    RP 300.000 (Sensor parkir dengan bunyi dan indikator mirip jam digital pd umumnya)

    Rp 500.000 (yg tadi saya ceritain )

    Rp 1500.000 (Sensor parkir di sambung ke TV)

    Klo mas mau liat liat....silahkan lihat ke bagian sponsor...disana mas bisa memesan sendiri scr customize
    wah ce bdg?pasti cantik... :p .. ehehehehe. . mariko siap2 aja banyak yg pm, kl ktauan ce.. haauhahuahuahua..

    bisa custom sponsor yg mana ya??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 9 Mins
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    Quote Originally Posted by mariko_v8
    hihihi..mas yudi..saya cewe..bukan om om :lol:

    panggil aja mariko....

    Saya sih org bandung, biasa beli di cihampelas motor...tp sensor parking sekarang hampir di semua bengkel asesoris ada tuh

    setau saya sih

    RP 300.000 (Sensor parkir dengan bunyi dan indikator mirip jam digital pd umumnya)

    Rp 500.000 (yg tadi saya ceritain )

    Rp 1500.000 (Sensor parkir di sambung ke TV)

    Klo mas mau liat liat....silahkan lihat ke bagian sponsor...disana mas bisa memesan sendiri scr customize
    wah ce bdg?pasti cantik... :p .. ehehehehe. . mariko siap2 aja banyak yg pm, kl ktauan ce.. haauhahuahuahua..

    bisa custom sponsor yg mana ya??
    wah ada cewe niy...hihihihih

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    hallo mariko, gimana khabarnya?

    hahahaha sorry jd OTT nih
    I My Baleno

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    hahahahahaha.. bener kan.. hahahuauhahua.. wah jgn OOT dong..

    info info info...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 6 Mins 18 Secs
    halo juga mariko... hehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by MAPAK
    halo juga mariko... hehehe
    yahh calon di close dah nih thread..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. modiff sensor parkir jadi corner sensor
    By pbudianto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 11th July 2015, 16:14
Back to top