Help: Kunci A140 patah, dll !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs

    Help: Kunci A140 patah, dll !

    Guys,

    Ada yg tau nggak dimana bisa order kunci A140 ?
    Punya gw patah. Dan tidak bisa diduplikasi krn dikepalanya ada semacam magnet atau apa gitu....(sdh dicoba).
    Trus ada beberapa barang A140 juga yga pengen gw cari:
    - tutup air wiper (gw beli udah nggak ada)
    - Antena (utk dipasang di atas kaca belakang)
    - gw mau ganti shift knob, cara ngelepasnya gimana ya? ada bautnya atau cukup dipuntir? gw cb puntir tp takut caranya bukanya bukan begitu.

    Tolong ya infonya.

    Thanks.
    Jonk

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke bengkel resmi ja uy
    mrk biasanya bs tuh
    shiftknob ma dll ke toko aksesoris ja

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    ke bengkel resmi ja uy
    mrk biasanya bs tuh
    shiftknob ma dll ke toko aksesoris ja
    Gw di Balikpapan Bro....
    harga kalau disini bisa beda jauh....
    makanya gw pengen tau ada info nggak di Jakarta..... atau ada yg pernah ngalamin kejadian yg sama....

    Trus utk shift knob, males jg kalau disini, cm kerja masang saja fee nya lumayan.... kalau memang bisa dipasang sendiri, kenapa tidak? gt lho Bro...

    Thanks.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Jonk
    Quote Originally Posted by - Aditz -
    ke bengkel resmi ja uy
    mrk biasanya bs tuh
    shiftknob ma dll ke toko aksesoris ja
    Gw di Balikpapan Bro....
    harga kalau disini bisa beda jauh....
    makanya gw pengen tau ada info nggak di Jakarta..... atau ada yg pernah ngalamin kejadian yg sama....

    Trus utk shift knob, males jg kalau disini, cm kerja masang saja fee nya lumayan.... kalau memang bisa dipasang sendiri, kenapa tidak? gt lho Bro...

    Thanks.
    wah kurang tw klo di jkt uy
    gw org bndung sih :smt003

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emang ga ada kunci cadangan nya yah bro?
    N setau g waktu pertama beli mobil kan ada kaya plat kecil nya gitu, nah kl lapor ke dealer nya dgn plat kecil itu nanti dikasih lagi kunci cadangan yg emang di simpen satu sama orang dealer di pusat.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hidetzhu
    emang ga ada kunci cadangan nya yah bro?
    N setau g waktu pertama beli mobil kan ada kaya plat kecil nya gitu, nah kl lapor ke dealer nya dgn plat kecil itu nanti dikasih lagi kunci cadangan yg emang di simpen satu sama orang dealer di pusat.
    Masalahnya gw tangan kedua Bro..... gw udah nanya kagak ada kunci cadangannya... :smt010

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 29 Mins 16 Secs

    Re: Help: Kunci A140 patah, dll !

    Quote Originally Posted by Jonk
    Guys,

    Ada yg tau nggak dimana bisa order kunci A140 ?
    Punya gw patah. Dan tidak bisa diduplikasi krn dikepalanya ada semacam magnet atau apa gitu....(sdh dicoba).
    Trus ada beberapa barang A140 juga yga pengen gw cari:
    - tutup air wiper (gw beli udah nggak ada)
    - Antena (utk dipasang di atas kaca belakang)
    - gw mau ganti shift knob, cara ngelepasnya gimana ya? ada bautnya atau cukup dipuntir? gw cb puntir tp takut caranya bukanya bukan begitu.

    Tolong ya infonya.

    Thanks.
    Jonk
    silahkan kontak montir mercy namanya Gunawan - 021 915 797 11 & 0815 877 6673. dia sering pegang A140 juga. mudah2an membantu
    www.mangkoeboxer.com - "the lounge for Merc lovers"

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Chasing Remote Kunci Pistol / Kunci Lipat Mercedes Benz
    By erwintandyanto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 22nd January 2013, 07:26
  2. Replies: 10
    Last Post: 11th November 2011, 18:49
Back to top