Tanya Alpine DVA-9860E
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mastika
    Guest

    Tanya Alpine DVA-9860E

    sebenarnya pasaran HU ini skrg berapa ya?? liat di BA sih sekitar 4,2jt tapi takutnya tu harga gak uptodate.

    saya smpt di tawarin harga 3,9jt baru-nya, kira2x harga itu kemalan gak ya?

    ada yg dah pake HU ini belum?
    bagus gak ya?
    kalo dibandingin ke seri alpine CDA dia lebih cendrung sama dg seri yang mana ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    tangerang
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 32 Secs
    Ini HU buat DVD, tentunya bisa juga utk CD, & MP3. Aku pernah coba MP3 di burn dlm DVD-RW, HU ini bisa baca. Jadi 1 keping DVD bisa muat hampir 800 lagu.
    Kelebihannya punya optical digital output (kayaknya ini HU alpine termurah yang punya Opt Digital Output ya? CMIIW). Bisa pakai PXA-701, dan langsung bisa dikontrol dari HU ini (kagak perlu RUX ).
    Mengenai kualitas suara, cukuplah buat sehari-hari. (kalau sdh pakai PXA kan suara tergantung PXA, tul nggak? (tanya nih para pakar)

  4. #3
    urb
    Guest
    saya pake
    HU ini top of the line type klasik alpine
    memang seharusnya pake PXA kalo mau maksimal suaranya (HU ini ndak punya fasilitas TA)
    tapi kalo untuk daily use, udah cukup lah
    mau pake kontes juga bisa
    kontes sq yg masuk muri kemaren
    runner up nya (untuk juri dari IHEAC) pake HU ini..
    spec detail liat di website alpine aja
    cuma type E sedikit beda dg type R ya..

  5. #4
    satyr
    Guest
    ada yg pernah coba DVA-9965 nya?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    pingin coba si kalo dipinjemin tyr

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Gw jg ditawarin trs ma toko audio pake 9860 + pxa bisa ngalahin 7998 katanya....itu jg katanya...

  8. #7
    urb
    Guest
    Quote Originally Posted by satyr
    ada yg pernah coba DVA-9965 nya?
    nah, HU ini sebenarnya masuk list belanja no.1 saya, tapi dicoret karena harganya yang 2X dari 9860
    type deck, fitur lengkap, tampilan ok..
    ada yg jual second ndak ?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : DVD ALPINE DVA-9860E
    By boni82 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2012, 09:57
  2. WTS HU ALPINE DVA 9860E
    By Yorie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2011, 13:26
  3. [WTS] Alpine DVA-9860E
    By wix in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2011, 09:10
  4. WTS : Alpine DVA - 9860E
    By kodok kuning in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2010, 16:58
  5. ??? alpine dva 9860e ???
    By inux77 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2006, 07:26
Back to top