Lampu
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Lampu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lampu

    Mau tanya kk2

    Kalo Bikin bening ato moles lampu (Head light) / (tail light)
    gimana caranya, pake cairan apa?

    Apa mesti dibuka mikanya?

    Bisa gak kita kerjakan sendiri di rumah.
    Soalnya kurang puas kalo sama orang lain.

    Trima kasi atas sarannya.... :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,169
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 18 Hrs 33 Mins 30 Secs
    wew..share aja bro, kalo gw sih bersihin sendiri, yup dibuka mikanya...caranya bisa dipanasi pake blower biar lem nya melelh trus buka n bersihin sesuka hati kita, tapi ada resiko nya bro..cracking n fogging after completion ,,jd hati 2 aja n so far gw aman2 aja sih wktu bikin black hausing rumah lampu,,
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Lampu

    Quote Originally Posted by estrito_mod_com
    Mau tanya kk2

    Kalo Bikin bening ato moles lampu (Head light) / (tail light)
    gimana caranya, pake cairan apa?

    Apa mesti dibuka mikanya?

    Bisa gak kita kerjakan sendiri di rumah.
    Soalnya kurang puas kalo sama orang lain.

    Trima kasi atas sarannya.... :smt001
    Pernah coba mas, kalo ngejain utk mobil2 tertentu ada tingkat kesulitan yg berbeda , karena bagian karet yg mengelilingi lampu pakai lem khusus , tebel dan kuat. tp ada juga yg gampang...

    Saran saya sih ke bengkel modifikasi saja, mengingat rubah2 lampu mereka udah pengalaman..jadi kemungkinan besar punya lem yg dikhususkan buat ngerapetin karet lampu....

    Masalah kepuasan, setiap bengkel modif kan memberikan kepuasan yg berbeda, tapi alangkah baiknya klo mas juga ikut andil dlm pembersihannya...sebenernya cukup diliatin aja org yg bersih2nya..nanti dia kerjanya lebih extra bersih (maklum, di inspeksi lgs pasti hasilnya lebih baik drpd ga di inspeksi)

    Mengenai bengkelnya mas bisa tanya di nak-anak modcom yg lain...di forum2 modcom juga udah byk yg nawarin kepuasan 99,9%

    dulu pernah nyoba kena Rp 150.000

    Mudah2an seiring teknologi maju, harga sudah turun

    mungkin 15000 :smt005

    Good luck ma'bro :smt003

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 03:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 09:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 16:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 21:23
Back to top