WTA : Bodykit Custom...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Bodykit Custom...

    bos2 modcom...tolongin gua donk...lg bingung ne....gua khan mo bikin bodykit custom....trus uda gua kasi gambar...trus bengkelnya blg,klo bikin custom,bs2 ntar nda cocok...nda cocok ama velg n body asli....dia blg ntar jdnya bs keliatan jelek....jd kyk nda pas gitu...trus dia suruh pake yg pabrikan uda jd...kyk ings,fabulous,dll....

    mo nanya...apa bener tuch?ato bengkelnya aja yg kurang pengalaman?

    mohon bantuannya n solusinya ya....kr2 klo mobil gua cocoknya pake yg pabrikan gitu ato custom lg?ada linknya di bawah....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    heuheuheh gw ks tau rahasianya bro.. sebenrnya napa bengkel lebi suka kalo psg yg tuner:
    1. dia(bgkl tsb) blm cukup skill utk bikin custom (punya tp blm memadai)
    2. untung/profit bodykit tuner itu lebih tinggi mayan jauh drpd custom, krn custom butuh waktu jauh lebi lama dan detail yg tinggi (istilahnya bikin custom itu hanya buat cari nama bengkel tsb)
    3. si owner kurang punya taste/selera design yg membuat dia krg tau style apa yg mesti dia pakai atau konsep apa yg dia harus gunakan buat mobil customer

    hehe, smoga membantu ya. ow iy, kalo emg pengennya custom, jgn ragu2 utk maen ke bgkl ya bro, ga msk jg gpp, sapa tau kt bs tuker ide biar mobilnya makin keren n berkonsep ^^ thanksss
    ni kalo mau liat bbrp portfolionya: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=66016
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Honda
    heuheuheh gw ks tau rahasianya bro.. sebenrnya napa bengkel lebi suka kalo psg yg tuner:
    1. dia(bgkl tsb) blm cukup skill utk bikin custom (punya tp blm memadai)
    2. untung/profit bodykit tuner itu lebih tinggi mayan jauh drpd custom, krn custom butuh waktu jauh lebi lama dan detail yg tinggi (istilahnya bikin custom itu hanya buat cari nama bengkel tsb)
    3. si owner kurang punya taste/selera design yg membuat dia krg tau style apa yg mesti dia pakai atau konsep apa yg dia harus gunakan buat mobil customer

    hehe, smoga membantu ya. ow iy, kalo emg pengennya custom, jgn ragu2 utk maen ke bgkl ya bro, ga msk jg gpp, sapa tau kt bs tuker ide biar mobilnya makin keren n berkonsep ^^ thanksss
    ni kalo mau liat bbrp portfolionya: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=66016
    wew.....pantesan dia ngmng ke gua kagak bagus ntar jdnya...pdhl di gambar tuch bgs bgt......gua pengen kyk yg di gambar...coba gua di jkt,uda k namura ne....hehehe....sayang gua di bali.....hehe....

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 18:38
  2. Replies: 5
    Last Post: 3rd July 2012, 11:36
  3. Bodykit custom
    By goyon2482 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 4th September 2011, 21:34
  4. Replies: 14
    Last Post: 10th June 2010, 23:04
Back to top