[HELP pls] Suara bass gak kedengeran....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3204
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    anfield
    Guest

    [HELP pls] Suara bass gak kedengeran....

    ....treble nya kenceng bener. :cry:


    Gw pake HU Sony X-plod 350S, tapi masih pake speaker bawaan kijang '96 dan tweeter murahan :oops:

    suaranya sama sekali gak balance, bassnya gak ada treblenya nusuk kuping

    Mau ganti speaker nih, minta saran dong speaker yg lumayan dengan harga <750 ribu.

    Sebaiknya pake two way apa split ya...?

    Thanks a lot

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya itu pasti. tweeter gak masuk crossover dan midbass standar pabrik biasanya emang kaya gitu - -'
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    2 way itu maksudnya coaxial ya??
    bagusan split dong.....banyak kok split yg dibawah harga segitu, cuma mesti pintar2 milih nih...pilih aja yg sesuai selera kupingmu....bener ngak master MINDS.....?????

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul sekali maha guru edy
    we must atone our own sins. they should not be passed to the next generation.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw lagi sale split Braxton nih

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Suara bass Pindah ke depan
    By vercentiz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 9th May 2014, 14:10
  2. HKS suara bass bulet...super murah...
    By central.knalpot in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 21:43
  3. Jual knalpot HKS suara adem bass
    By speed.koe in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2012, 05:15
  4. HELP pasang 3 way vifa, tapi bass gitarnya ga kedengeran
    By bobstare in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 40
    Last Post: 3rd February 2010, 09:25
  5. suara bass kurang bertenaga apa sebaab
    By vita-121 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2006, 19:12
Back to top