NEED HELP AVANZA 20 bs ga ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs

    NEED HELP AVANZA 20 bs ga ?

    velg nya pk 20 x 7,5. etnya 45. truz pk ban nya 225/35/20, shock maunya sey pk yg adjustable, ada yg jual ga ? kl ga ada yg punya cara laen u? naekin mangkok per nya tanpa las ? truz harus wide atau bs d roll aja ? dimana tmpt roll / wide yg baik d daerah utara ?
    thankz b4....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    shock breaker yg adjustable, mahal banget bro, rata2 diatas 10jt.
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pake yang adjustable merek HOT PIT ada deh kayaknya
    harga 7 jtan kalo ga salah bos...
    cmiiw

  5. #4
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    kl bkin adjustablle dmana yach ?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    mungkin bisa kali ya....20 ??

    ogut aja mau coba 18 naek ke 19....

  7. #6
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    @ bos Av Han za Ku skrg pk 18 sok depannya mentok ga ? solusi nya bgmn ? pk per + shoxk apa skrg ?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    ogut pake per eibach shock belakang kayaba ultra shock depan masih standart...untuk masuk 18 mangkok depan dinaekin lagi....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asal lebar velg ga lebih dr 8 n et ga lebih dr 42 masi ok di avanza tp ga bisa belok patah deh kynya....

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    www.avanzaxenia.org
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Av Han zA kU
    ogut pake per eibach shock belakang kayaba ultra shock depan masih standart...untuk masuk 18 mangkok depan dinaekin lagi....
    salam kenal dr avanza ErrOr

  11. #10
    Mayor
    Location
    priok - g.gelis - slipi - kerawang
    Posts
    4,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 6 Mins 43 Secs
    @ Av Han xa Ku : naekin mangkok dpn nya dmana dan brp estimasi biaya nya ya sob ? any recomended place ?

    @b8089ej : lebarnya sey cm 7,5 sob, ofset nya j45, gmana tu nos, bs cm d roll aja ataw hrs wide? truz kira 2 yg bikin ga bs belok patah apanya ya sonb ?

    thankz alot 4 d info....

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top