JUAL > build versi humve militer 200 jt an, bisa modellai
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs

    JUAL > build versi humve militer 200 jt an, bisa modellai



    itu salah satu foto na .. model2 gitu, gw ada 3 versi : (bisa by request jg)

    1. versi militer murni belakang kebuka juga ( kayak filem DEJAVU )
    2. versi yg ini belakang kayak ada becak nya
    3. versi yg mini bus

    Dimensi : 5m ++ ( panjang ) x 2.2 m ++ lebih lebar dr colt diesel
    Yang versi minibus lebih mantep .. tar g fotoin

    BPKB ama nomer nya bisa milih, di BPKB ( jadi JEEP ntar kalo yg versi ini)
    soal nomer gw bisa bantu tenang channel gw kuat ^.^


    Spesifikasi :
    - mesin colt diesel 3000 cc
    - kaki2 nya HUMVE versi 1 punya M1 nya. ( import )
    ( sebener nya mesin bisa di sesuain terserah )- mo pake cheeroke atau bensin jg bisa , mesin mercy atau mesin yang pake BBG jg bisa ( DAEWO)

    Harga kisaran 200 - 250 jt ( include interior yg by request )
    [/img]


    --> terbuka untuk invesment misal by request pengen mobil model apa bisa di bikin - ( karoseri di magelang ama di bandung )
    --> contact gw 0819 0 8989 717 (boby)

    Untuk yg pengen sewa buat event, kita uda ada sekitar 10 buat mobil petengahan tahun ini (gambaran nya 3-4 jt / day / mobil )... bisa di edit jg air brush or cutting sticker .. ( add on )
    (mak nyuz d), yang pencinta model bukan jepang yg mobil nya cowo abis ... heuehueue ...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    ...keren.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bahan body dari apa bos...??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by cipik90
    bahan body dari apa bos...??
    sebener nya bisa di modif jadi baja, cman ntar naik jadi 4000 cc, terlalu berat mobil nya.

    saat ini masih bahan standart plat aja seperti bahan plat nya bus ya.
    Bisa by request bos .. tenang cost ini emang d bikin dr zero.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 34 Mins 12 Secs
    ini yg baru masuk majalah classic itu ya?

    tukang kentengnya jempolan bos! :smt003
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG
    ini yg baru masuk majalah classic itu ya?

    tukang kentengnya jempolan bos! :smt003
    uda laku 3 buah, mungkin bukan punya gw lagi yg masuk clasic, udah di beli ma orang jakarta timur kek nya
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    kalimalang
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 49 Secs
    pgn tp gada duit :smt010 :smt010 ne yg msk motor jg kan?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    yahud..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    didepan kompi...
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keren sob!!
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by -r21-
    pgn tp gada duit :smt010 :smt010 ne yg msk motor jg kan?
    motor d belakang bisa naik ... wokwowko kok tau
    lebar 2 meter soal nya
    :smt003
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Velg Kaleng Land Rover Series R16 Militer
    By Sulingbambu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2012, 14:19
  2. Cari Velg Kaleng C7 Versi Militer
    By Rizky_Yans in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 16th March 2011, 09:36
  3. modcom versi mobile kok gak bisa yah?
    By aditnaferio in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2010, 05:38
  4. Mod com versi mobile gak bisa
    By guffioto in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2009, 22:55
Back to top