[WTS] BMW 320i Hitam M/T 95
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 42 Secs

    [WTS] BMW 320i Hitam M/T 95

    Bro/Sis
    kakak mo jual sesuai judul, kondisi :
    - Mesin,kaki,eletrik ok - beli dari showrom bmw 10 bulan yg lalu
    - Body ok gak ada penyok, blom pernah nabrak ada bintik2 putih kena kerikil
    - Interior gak ada yg dirubah, tape jg masih masih aslinya,jok nya belel
    - yg di ganti : Velg ma BMW 2004, sein samping ama yg putih (yg aslinya ada)
    - ban 85%
    - Plat B, bulan april
    - alasan jual : mo pindah ke kaltim
    Harga 61,5jt Nego

    Barang ada di Purwakarta/Bandung







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 22 Secs
    aga mahal ya bro,bantu up aja deh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 42 Secs
    Masih nego kok bro,
    Oh ya pajak tahun ini dibayarin kita ya..

    thx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kalo di jakarta gw mau de
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 38 Secs
    km dah berapa nih? pic mesin ama interiornya dunk..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 14 Secs
    bro,
    ada yg nomor bisa dihubungi?
    ane juga di purwakarta
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 50 Mins 42 Secs
    @hepy
    kalo no di purwa 0264 201336, ama Lely aja kakak g yg punya.

    @Onyx
    KM ntar g tanyain deh..bsok g posting skalian ma interiornya.

    @anakrave
    jakrta-purwakarta sejam bro klo mau liat..gak kan kecewa deh

    thx all
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 320i exe th 2010 hitam
    By adi sasmita in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 15th November 2012, 06:18
  2. BMW 320i E90 exe 05 hitam
    By belabila in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 10th April 2012, 04:08
  3. BMW 320i limited 94 A/T hitam
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2011, 20:51
  4. BMW 320i 2006 HITAM
    By handioscar in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2010, 20:39
  5. [WTS] BMW 320i thn 95, hitam Manual
    By VLimited in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2009, 08:10
Back to top