WTA : Inova 2.0 matic tenaganya kaya karimun
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Inova 2.0 matic tenaganya kaya karimun

    Bro2 semua, gua mau tanya nih:
    1. apa semua inova matic tuh tiap rpm 2rb ud pasti pindah gigi?
    2. ada cara untuk menaikkan tenaganya dan menghemat bbm nya? (jangan pake turbo)

    thanx a lot..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wew.... bgitu lah klo pedal wireless hehehe kudu set ECU da gt matic pula...waduh ga gt ngerti >,<
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, pengalaman g di grand vitara gue sama kayak lu problem matic jadul. Lebih parah malah, kalo mau motong mobil pelan aja, kita injek gas bukannya maju malah ngaung di rpm tinggi. Tapi waktu pake unichip q di teddy, mobil jadi jauh lumayan lah. masih bloon tapi udah lebih gesit jauh and udah bisa ngetrek kecil kecilan hehehe
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, pengalaman g di grand vitara gue sama kayak lu problem matic jadul. Lebih parah malah, kalo mau motong mobil pelan aja, kita injek gas bukannya maju malah ngaung di rpm tinggi. Tapi waktu pake unichip q di teddy, mobil jadi jauh lumayan lah. masih bloon tapi udah lebih gesit jauh and udah bisa ngetrek kecil kecilan hehehe
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 46 Secs
    coba pake D2
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apaan D2? sorry gw awam nih soal mesin mobil.
    jadi nyesel juga nih beli toyota inova, kayanya produk gagal nih.
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Innova Diesel dengan kode engine D4D adalah produk yang sangat potensial untuk diupgrade powernya dengan kondisi mesin standard.

    Bisa baca dulu di Diesel in action dan pemasangan unichip.

    Resepnya :

    1. Kondisi mesin baik, sudah tune up dll
    2. Filter udara dan solar baik
    3. Unichip
    4. Water Methanol Injection

    Cukup.

    Hp naik sekitar 20 - 30 hp.

    thanks

    Aerio_standard
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    emang ini innova nya diesel?

    kalo yg bensin gmana gus? ada resep irit buat innova bensin A/T yang udah euro2?
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by spherical
    emang ini innova nya diesel?

    kalo yg bensin gmana gus? ada resep irit buat innova bensin A/T yang udah euro2?
    unichip solusinya
    pake type q
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by spherical
    emang ini innova nya diesel?

    kalo yg bensin gmana gus? ada resep irit buat innova bensin A/T yang udah euro2?
    unichip solusinya
    pake type q
    kaya iklan prolipid (prolipid solusinya.. hehe)

    udah ada yg nyoba masang ted? hasilnya gmana?

    thx
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Inova G Matic th 08
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2012, 14:47
  2. Inova D4D matic 2010 portfolio
    By SHiFT_engineering in forum Toyota
    Replies: 44
    Last Post: 24th October 2010, 20:07
  3. INOVA 2005 Matic
    By nano_nano in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 4th October 2010, 21:43
  4. WTS INOVA G matic.......
    By Woolong in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 13th August 2010, 18:18
  5. WTS: Inova G Matic 2005
    By w1l1y in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th June 2010, 09:55
Back to top