dibutuhkan tekanaga ahli / teknisi / ahli setting audio jogja
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/320095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cool dibutuhkan tekanaga ahli / teknisi / ahli setting audio jogja

    dicari orang yang berpengalaman, minimal pernah setting audio, coz arahnya kesana
    kerjaan nya setting + instalasi audio dr hu-speaker, tidak membuat box dkk(kalo mau belajar juga ntar di ajarin)

    syarat :
    -mahir bongkar pasang panel headunit (pasang headunit)
    -ngerti dasar2 audio

    gak perlu expert banget , asal jujur sopan n mau belajar.

    langsung hub bokap gw aja 081914982333 atau no gw 081903142020 tentang fasilitas apa aja n model kerja gmn. thx

    oia toko di JOGJA di belakang ambarukmo plaza(tengah kota)


  2. Top 1 Oil
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    428
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 58 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dibutuhkan teknisi car audio dan karyawan untuk jaga toko
    By sentra service car audio in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2012, 14:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2010, 07:13
  3. [ASK} Ahli Kaca
    By Andreganteng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th March 2009, 15:49
  4. yg ahLi peR kesini..
    By dJoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2009, 07:38
  5. (ask)rekomen ahli bongkar pasang kaca film di jogja
    By neoplan in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2007, 20:47
Back to top