Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 26 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/320073
  • Share on facebook
  1. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    116
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah sayang jauh ya di medan, klo di Jakarta si banyak .

  2. #17
    Letnan Dua
    Location
    BRABUS
    Posts
    1,166
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di gading ada autodent/PDR gitu bro .. mungkin mereka bs benerin

    W202 - C240 Masih Belajar Modif

  3. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 41 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Alive.Motors View Post
    coba yg di daerah dibelakang hotel madani, lp nama bengkelnya
    kl dari lampu merah simpang yuki plaza, belokan kiri nmr dua kl ga salah, nanti bengkelnya sebelah kiri
    tq om sarannya, masih shock nih abis gempa
    Quote Originally Posted by aewe View Post
    iya ke ketok magic aja bro. tapi klo gw sih, selama ga baret/cat rusak, gw ambil palu bungkus kain ketok sendiri dari dalem**

    **disclaimer ON
    asli sesat
    Quote Originally Posted by gunjay View Post
    itu kayaknya catnya dah kena juga ya gan, kalo ada asuransi mending klaim aja atuh
    ribet ngurus klaimnya om, lagian baret tipis doank kok..

  4. #19
    Quote Originally Posted by angelpesek View Post
    dimana yah yg bagus ?

    bengkel yg bisa ngerjain rapih mulus dan murah ???
    dan ga ninggalin bekas jg kerjaannya..
    dijalan setia budi pasar 6 bro..
    depan bina swalayan..
    namanya KETOK MAGIC..
    asli bagus ga keliatan tu penyok yg dikit2 ya asal tidak bekas dempul...

  5. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 41 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dq_melvan82 View Post
    dijalan setia budi pasar 6 bro..
    depan bina swalayan..
    namanya KETOK MAGIC..
    asli bagus ga keliatan tu penyok yg dikit2 ya asal tidak bekas dempul...
    yahhhh telat nih bro balesnya, kemaren baru aja benerin di pasar 3 krakatau kena 150rbu mana ga rapih katanya pas ke di tulangnya dikit

  6. #21
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    578
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di HKS tuning aja bro,jumpain namanya wak kobel
    dikasi murah tuh jamin,kerjanya rapi lagi
    t o p deh

  7. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    20 Hrs 41 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jere_sitorus View Post
    di HKS tuning aja bro,jumpain namanya wak kobel
    dikasi murah tuh jamin,kerjanya rapi lagi
    t o p deh
    daerah mana lokasinya bang ?

  8. #23
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    578
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    jalan ngumban surbakti ringroad simpang pos bg sebelom jeruji futsal

  9. #24
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    14
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 25 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wak View Post
    Di jalan Guru Patimpus bRo...
    Sebelum Karaoke Milo,
    Tanda orang nya ada tar ada payung di bdiriin di pinggir jalan,
    yg ngerjain umur nya sktr 50 an..

    kmrn sodara d situ, tidak di cet, cm di ketok2 aja, hasil 90%
    kena 150 dulu, skrng ga tau, liat penyok nya jg mngkin.

    thxs.....
    Bener nih post si om satu ini... Depan kuburan guru patimpus... RECOMMENDED!!!!

  10. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Somewhere...
    Posts
    620
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ke PDR gan

    googling aja

  11. #26
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di jalan sei batanghari ada, setelah galon sebelah kiri di depan wong solo

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250
Giro Modcom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. benerin ECU yg bagus dimana?
    By lemonade in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2014, 19:26
  2. penyok/kentop dikit benerin dimana?
    By kingkong in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 17:55
  3. ada yg tau benerin msd dimana ?
    By daxandree in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 00:52
  4. Benerin penyok gini dimana ya?
    By xon_ce in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 7th November 2008, 17:27
  5. benerin sub dimana ya?
    By veilsidenrico in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 6th November 2008, 06:40
Back to top
Cartens
F20 Wheels