tanabe nf..udah pake 2thn jd keras..knapa y?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanabe nf..udah pake 2thn jd keras..knapa y?

    Bos..saya mo nanya ni tanabe nf na udah dipake skitar 2thn an gitu de..
    trus skrg pernya jd keras n membal gitu pdhl waktu awal2 dpake itu per empuk bgt..

    apa per nya udah expired? ato gimana ya? ada penjelasannya ga ya?

    thx..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 48 Mins 34 Secs
    Bro jarang bener per expired, ini per doank apa Sustec kit? Jangan2 malah shocknya yang udah mati

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandoenk
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 35 Mins 41 Secs
    iya bos, kynya ga mungkin per expired..
    yg mungkin shocknya dah mati, jd dia ga bs nahan pas mobil turun naek..

    coba aja digoyang2 bos, klo mobilnya goyang trus ga brenti rada lama brarti shocknya mati..
    klo yg normal 1-2detik aja dah brenti goyangannnya..

    CMIIW..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 49 Mins 51 Secs
    perkiraan socknya dah mate
    ky mbl gw
    hahahaha
    gak enak bgt rasanya
    coba cek socknya dolo jgn2 dah lemah syahwat hahahahahah

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waQ kl shock na da lemah syahwat berarti musti minum kuku bima tu bro..

    ntar gw cek dulu de shocknya hehehe..mobilnya di pdg.
    punya kk gw si sebenarnya..
    ini per doank bukan sustec kit

    ^^ thx y all atas penjelasannya..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by SuperPocky
    waQ kl shock na da lemah syahwat berarti musti minum kuku bima tu bro..

    ntar gw cek dulu de shocknya hehehe..mobilnya di pdg.
    punya kk gw si sebenarnya..
    ini per doank bukan sustec kit

    ^^ thx y all atas penjelasannya..
    gimana shocknya bro? udah di cek? kalo ngeliat masa pake yang 2 taun sih emang kayanya bener banget tuh yang dijelasin sama bro2 yang lain di atas. sharing juga, per umur pakenya setau gw lumayan lama bro (kalo ngga boleh dibilang lama banget :smt003 ). sharing ya bro, thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    mobil gw jg nih jadi keras banget bantinganya,

    mobil sih emang sudah 2tahun tapi baru jalan 15ribu km... alias jarang dipakai...

    nah skrg baru mulai sering dipakai, tapi jadi keras bantingannya jalan jelek dikit aja terasa banget.. pakai per RSR..

    apa shocknya sudah mati juga? pdahal jarang dipakai mobilnya..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 48 Mins 34 Secs
    Kalo pake shock standar trus loe ganti per pendek ya wajar lah bro klo 2 tahun, kan posisi shock nya jadi ke teken terus. Untung2 an juga, ada yang awet walaupun jarang dipakai. Gampangnya loe bawa ke tukang kaki2 ntar bisa ketauan shocknya dah mati apa belom

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 29 Secs
    mgkn sochnya yg ga bener, coba dicek soalnya klo per kan jarak mainnya tinggal ngikutin si soch aja..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by art086
    Kalo pake shock standar trus loe ganti per pendek ya wajar lah bro klo 2 tahun, kan posisi shock nya jadi ke teken terus. Untung2 an juga, ada yang awet walaupun jarang dipakai. Gampangnya loe bawa ke tukang kaki2 ntar bisa ketauan shocknya dah mati apa belom
    tukang kaki2 itu biasa yg jual velg dan ban yach? ada kenalan bro di jkt?

    mereka ceknya perlu lepas shock dari per dan ban?

    Thanks...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 22nd June 2015, 18:34
  2. WTA: PAKE PER DAN SHOCK APA YG KERAS BUAT GE8?
    By acisinonu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2015, 15:32
  3. jazz RS jadi ngerasa tinggi sama keras pake velg 16 ban 205/55
    By kelvinleo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2014, 23:21
  4. wtb per ge8 tein,tanabe or dll yg UDAH DIPOTONG
    By babi_jelek_banget in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2011, 00:11
  5. WTB : Tanabe NF( Udah dapet Thanks Modcom)
    By psssssss in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2008, 17:15
Back to top