X-OVER PASSIVE CUSTOM UNTUK CUBE ACCOUSTIC???
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 33 Mins 35 Secs

    X-OVER PASSIVE CUSTOM UNTUK CUBE ACCOUSTIC???

    Dear pakar audio udah pernah utak-atik PASssive X-over Cube Accoustics seri LEGEND gak???sememntara yang pernah diganti baru Kapasitornya doang pake Mcap.....gimana biar dibuat suara vokal lebih tebal dan high gak terlalu bright??? Tolongin dmn bisa buat custom tsb??AApakah Ayung yg di Harco bisa???Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya aja ama yustinus , tritala cideng ato gak orang sini yg idnya Automatch2000

    ayung bukannya buat ampli?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Minds: Lu bisa aja, g mah ngak bisa lagi, dan juga apa hub g ama cube pak?? ha...ha...ha...

    langsung contact yustinus aja di tritala cideng, telpnya 6310627......Dia ada pasif yg pasti akan sesuai seleramu.....trebel kalem dan mid tebal.....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RCA cube accoustic
    By soulz in forum Cables & Interconnects
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2012, 07:35
  2. rca 3meteran (cube accoustic, macrone)
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th July 2012, 13:28
  3. WTS : Power Phass 4 Ch & Cube Accoustic 4 Ch
    By rapiernet in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 19th December 2010, 09:13
  4. WTA : cube accoustic V6 R ribbon
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2009, 18:45
  5. Merk Cube Accoustic
    By GRiffiN in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2006, 09:28
Back to top