Tune_up Macan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
Thread: Tune_up Macan
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs

    Tune_up Macan

    ada yang pernah denger gak judul diatas?
    g udah nyobain sih,kan mobil g kijang 98 krista,udah ditune-up jadi lumayan...bensin lumayan irit dan g coba gigi 4 nyampe 130 KM/H..
    terima servis jg yang lain..
    jadi elo2 yang punya mobil dibawah 2000 boleh tuh dicoba...
    berminat?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Whoaa?
    apaan tuch, tune up macan? nama tempat ape nama tune upnya?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    to awan 2004..
    gua punya kijang krista taon 99 standart gigi 4 bisa masuk 140 koq...
    tapi gigi 5nya cuman naek 10 haha
    oh ia gua dah ganti knalpot hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Kijang gw '98 masih netral udah bisa 40km/h, udah ganti knalpot + k&n filter sech!

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    wahh diapain tuh? kepala silindernya dipoles pake taring macan? wakakaka.. jk..

    kijang lgx taon 2001 gw, gigi 4 bisa 150kmh koq..

    forrest gump: netral = 0 ? koq bisa 40kmh?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    turun dr puncak, wek...kek...kek...

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    yeyy.. kaget gw.. netral koq bisa 40.. eh btw lu orang pernah denger kijang yg gigi 5nya 230kmh ga?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    yoi d pain tuh tune up macan??
    pa montirnya suka makan daging macan yah hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    gigi 4 masuk 140KM/H rpmnya berapa tuh?mentok yah?
    itu nama tune-upnya, yang namain montirnya....
    buat mobil lama/taon jebot juga bisa loh....

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    koq bs gitu? diapain aja mesinnya ? dikasi daging macan biar kenceng? ahahaha.. jk bro.. ada di bengkel mana, biayanya brp?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Liat Trio Macan Topless, Masuk aja !!!
    By - Mobil_Culun - in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 27th November 2014, 04:16
  2. HOT & TOP NEWS !! "Trio Macan" kepergok mandi
    By arswan in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 27th November 2014, 04:15
  3. VELG STD MERCEDEZ BENZ E 260 (2003) 16" (KUKU MACAN)+ B
    By CLK BOYS in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2009, 11:31
  4. Jual Velg Mercy 16 OEM Kuku Macan + Dunlop (sold)
    By segitiga in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th January 2009, 11:43
  5. WTB kuku macan 17, atau avantgard 17
    By godlaf in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 27th September 2008, 19:05
Back to top