livina binggung mao diapain..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31990
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    livina binggung mao diapain..

    minta saran dong livina diapain yah? knalpot ama bodykitnya/// bingung... maonya ke elegant si...
    thanks infonya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba ke bengkel yg direkomendasiin di forum forum modcom, biasanya bengkel modif udah punya gallery Livina To Modified...udah kaya milih bodykit package di game

    Mudah2an dapet ya mas

  4. #3
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba saran atas gw neh...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dimana tuh? perasaan livina masi dikit. makanyan binggung.. heheheh... boleh tau nama bengkelnya? thanks

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Halo preecha,

    Udah gabung ke club livina blom? Kl blom bisa join ke www.forum.livinaclub.com atau kl ga bisa gabung jg ke milisnya nissan-livina@yahoogroups.com. Disana bisa liat rekanan2 dan modif Livina.

    Btw mobilnya livina XR kan? warna apa nih?

    Gw jg pake XR, warna merahh...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba ikut tawaran bos saya di atas :lol:.. pas bgt ya preecha

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    livina??? huhehue banyak ni accessoriesnya.. silakan klik : http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81779

    kalo bs join NLC aja di www.livinaclub.com
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Tull...

    coba barang2nya N'amuse tuch. Kl gw dah pake strut barnya.

    maknyyusss....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua juga mao pake stutbarnya tapi blm ada waktu... trus katanya udh abis.. gak tao kapan ada lagi.. hehhehee.. pake warna biru.. udh daftar di nlc beberapa kali tapi accnya gak aktif2... tolong dong aktifin yang kenal adminnya... yuk kita bahas livina disini.... clone stutbarnya maknyus bgt gak? ngaruh bgt ya? eh tarikan livina emang rada kurang ya? harus di genjot gas nya baru bisa... (sorry oot)

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by preecha
    gua juga mao pake stutbarnya tapi blm ada waktu... trus katanya udh abis.. gak tao kapan ada lagi.. hehhehee.. pake warna biru.. udh daftar di nlc beberapa kali tapi accnya gak aktif2... tolong dong aktifin yang kenal adminnya... yuk kita bahas livina disini.... clone stutbarnya maknyus bgt gak? ngaruh bgt ya? eh tarikan livina emang rada kurang ya? harus di genjot gas nya baru bisa... (sorry oot)
    stok sudah ada lagi! hehehe tenang bos..

    kalo utk aktifkan acc, mgkn bs call gw ntar gw kasi no tlp salah satu pengurusnya spy cpt diaktifkan.. livina std uda kenceng ah menurut gw.. tarikannya maknyoss
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. interior livina diapain yah?
    By ilham705 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 3rd March 2011, 20:18
  2. WTA Caranya gmn ya???????? binggung....
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 01:31
  3. livina enaknya diapain ya?
    By preecha in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2008, 00:11
  4. saya nanya lagi neh bos......,binggung binggung....
    By b8292tq_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 30th August 2007, 22:36
Back to top