livina enaknya diapain ya?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/31989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    livina enaknya diapain ya?

    minta saran dong, enakan kalo livina mao di buat elegant diapain aja ya? thanks buat infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    enaknya beli accessories yg kasur buat di blkg biar bisa tidur yg nyenyak

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    tp yg pasti ganti kulit joknya... mau semikulit ato gak kulit asli jg gpp ... smua tergantung budget :].. stlh ganti kulit jok, ganti audio... lalu abis audio beralih ke velg, ama lowering kit ....

    trs kalo mau lebih enak lg, lo gabung di livina club.. biar bsa dptin diskon di beberapa bengkel (kalo gak salah ya?)

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua daftar dilivinaclub gak di aktifin ama adminnya.. gak tao knp... padahal udh daftar 2 kali.. gak pengen main audio.. boleh dong sarannya..hehehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    lo coba contact yg nicknya Maxx kalo mau pasang jok, dia jg club livina :]

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 8th April 2014, 03:10
  2. ASK : enaknya diapain lagi...
    By henry_tjakra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 12th June 2010, 19:08
  3. Help CRV'01 enaknya diapain biar joss!!
    By fxoscar in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 51
    Last Post: 1st January 2010, 22:19
  4. Sales MLM yg maksa,enaknya diapain ya?
    By no_tech in forum Automotive
    Replies: 116
    Last Post: 7th July 2008, 22:24
  5. sx4 enaknya diapain ya bos??
    By x24x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 9th March 2008, 21:52
Back to top